Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Кит Маскелл назначен на должность генерального директора Check Point Россия

21 июня 2012

Check Point Software Technologies Ltd. объявляет о назначении Кита Маскелла (Keith Maskell) на должность генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Чек Пойнт Софтвэр Текнолоджиз (Раша)». На данной позиции Кит будет отвечать за стратегическое планирование, повышение операционной эффективности компании, развитие направления по работе с клиентами, а также за оказание консалтинговых, сервисных услуг в пользу Check Point ® Software Technologies Ltd. с целью повышения продаж и общего улучшения показателей компании в России и странах СНГ.

«Для меня большая честь присоединиться к команде экспертов Check Point и продолжить развивать успешный бизнес компании в России и странах СНГ, — говорит Кит Маскелл. — Дальнейшее развитие бизнеса Check Point в России и СНГ будет выдающейся и очень важной миссией как для меня персонально, так и для всей локальной команды. В свою очередь рынок России и стран СНГ обладает широким потенциалом для совершенствования технологий безопасности, поскольку все больше компаний уделяют значительное внимание защите корпоративной информации».

Кит Маскелл имеет более чем 20-летний опыт работы на руководящих должностях в таких компаниях как Лаборатория Касперского (Kaspersky Lab), Canon и Xerox. На позиции вице-президента по корпоративному бизнесу Лаборатории Касперского (Kaspersky Lab) он отвечал за развитие глобального бизнеса в сегменте B2B-решений по информационной безопасности; за время своей работы Кит вывел корпоративный сегмент бизнеса на новый уровень, и при его участии был осуществлен запуск ряда новых продуктов. В качестве генерального директора Canon Россия Кит был ответственен за расширение корпоративного бизнеса на российском рынке. До этого Кит занимал должность директора подразделения корпоративных и международных клиентов Canon в штаб-квартире Canon Europe в Лондоне. Также он работал в качестве генерального менеджера Canon Ирландия. В компании Xerox Кит также занимал ряд руководящих должностей, в том числе являлся директором бизнес-подразделения, где работал с различными странами, такими как Россия и Индия, а также регионами — Восточная Европа, Африка и Ближний Восток.

Кит Маскелл начал свою карьеру в сфере информационных технологий в качестве специалиста  подразделения компании NCR, работающего с международными банками, а позднее основал собственный бизнес. Он успешно окончил отделение русского языка и философии Оксфордского Университета (Oxford University).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.