Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

headtechnology - новый дистрибутор Fortinet в странах СНГ и Грузии

12 июля 2012

Fortinet, поставщик устройств для безопасности сетей и лидер рынка UTM, объявил о заключении соглашения с компанией headtechnology, специализированым дистрибутором решений по информационной безопасности, имеющей богатый опыт работы на рынках развивающихся стран. По условиям контракта headtechnology будет представлять всю линейку продуктов Fortinet в странах СНГ и Грузии.

Благодаря подписанию соглашения с Fortinet партнеры headtechnology получат оптимальные условия закупки лучших в отрасли UTM решений, квалифицированное сопровождение проектов и защиту сделок согласно положениям партнёрской программы. А также маркетинговую поддержку, что позволит партнерам и реселлерам предложить конечным клиентам более высокий уровень предпродажной работы и послепродажного обслуживания.

 

 

«В последние годы решения для унифицированного управления угрозами (UTM) привлекают все больше внимания. И это неудивительно, данный подход помогает эффективно бороться даже с самыми изощренными угрозами, с которыми сталкиваются все организации – от малых и средних, до самых крупных корпораций. Мы очень рады сотрудничеству с headtechnology – их отличная репутация и разветвлённая партнерская сеть поможет нам эффективно работать на рынке России и стран СНГ», - говорит Ник Фейфер (Nick Feifer), менеджер по работе с партнерами Fortinet в Восточной Европе.

 

«Мы искали поставщиков, которые могли бы заполнить нишу UTM в нашем портфолио. В то же время Fortinet был стратегически заинтересован в укреплении своих позиций на развивающихся рынках. Наши интересы совпали, и сейчас мы объединили усилия с целью расширить присутствие Fortinet в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ», - прокомментировал Александр Куничик, вице-президент headtechnology по маркетингу и продажам.

 

Устройства комплексной безопасности Fortinet обеспечивают непревзойденную производительность и защиту, одновременно упрощая сетевую инфраструктуру. Компания предлагает широкий модельный ряд устройств, подходящих для самых различных инсталляций, начиная с серии FortiGate-30 – для небольших предприятий и офисов, и заканчивая серией FortiGate-5000 – для крупных организаций и провайдеров. Помимо UTM-решений Fortinet предлагает широкий спектр продуктов для обеспечения информационной безопасности организации: от защиты рабочей станции, до защиты периметра и ядра, включая системы для приложений и баз данных.

 

О Fortinet (www.fortinet.com)
Fortinet (NASDAQ:FTNT) – глобальный поставщик устройств сетевой безопасности, лидер рынка UTM. Решения и сервисы подписки компании представляют собой широкий спектр интегрированных высокоскоростных средств защиты от динамических угроз. Среди заказчиков Fortinetкрупные корпорации, провайдеры услуг и государственные учреждения во всем мире, включая большую часть списка FortuneGlobal 100. Флагманское решение Fortinet –FortiGate, устройство, использующее специализированный сопроцессор ASIC, который обеспечивает непревзойдённую производительность, контроль приложений и многоуровневую защиту от сетевых угроз. Штаб-квартира Fortinet располагается в Саннивейл, Калифорния, сеть региональных офисов расположена по всему миру.

 

О компании headtechnology (www.headtechnology.сom)

headtechnology – специализированный дистрибутор решений по информационной безопасности, входит в состав группы компаний headtechnologyGroup, основанной в 2000 году в Людвигсбурге (Германия). Сегодня в компании работает более 90 специалистов в 10 региональных офисах, охватывающих более 35 стран Азии, Центральной и Восточной Европы. Портфель headtechnology включает широкий спектр решений от мировых лидеров в облaсти средств защиты информации. Наши партнеры – крупнейшие системные интеграторы, а среди клиентов – десятки частных компаний, государственных организаций, промышленных и финансовых групп.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.