Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Программное обеспечение Epicor - теперь и на платформе SQL Server 2012 от Microsoft

13 июля 2012

На Всемирной партнерской конференции Microsoft WPC 2012 объявлено о возможности более эффективного  и быстрого анализа бизнес-информации для клиентов Epicor ERP и Epicor iScala

«Платформа SQL Server 2012 была разработана для высокоэффективной организации информационных хранилищ, а также предоставления клиентам расширенных функций безопасности и более длительного периода работоспособности для решения ответственных задач, – говорит генеральный директор по маркетингу подразделения платформы приложений корпорации Microsoft Юджин Сабури. – Epicor успешно поставляет ERP-системы на базе SQL Server на протяжении многих лет и разделяет наше мнение о том, что инновации платформы для управления информацией SQL Server 2012 пойдут на пользу компаниям всех размеров: организациям малого и среднего бизнеса, а также глобальным компаниям».

Решение для управления ресурсами предприятия нового поколения Epicor ERP впервые появилось на рынке в 2008 году. На сегодняшний день его используют более 3000 клиентов в 63 странах мира, включая организации обрабатывающей промышленности, дистрибуции, розничной торговли и сферы услуг. Построенное на базе архитектуры Epicor True SOA™ с использованием технологий Microsoft .NET, Epicor ERP обеспечивает дополнительную гибкость, удобство и стабильность в поддержке интеграции систем приложение-приложение и взаимодействия между различными бизнесами, что является одним из ключевых факторов при распространении информации на предприятии. Ожидается, что клиенты Epicor ERP смогут воспользоваться преимуществами SQL Server 2012 уже в сентябре 2012 года.

Epicor iScala – это бизнес-решение, разработанное для распределенных в разных странах подразделений и дочерних компаний транснациональных корпораций, а также крупных компаний местного или регионального уровня, которым необходимо выполнение большого числа операций при взаимодействии с клиентами, поставщиками, родственными организациями или партнерами для достижения высоких результатов бизнеса. Epicor iScala предлагает организациям – включая химические и фармацевтические, производящие промышленное оборудование, светотехнику, электронику, автомобильные детали и потребительские товары, а также компании гостиничной индустрии – интегрированные системы управления ресурсами предприятия (ERP), цепочками поставок, производством (MES), обслуживанием на месте установки, проектами, фондом заработной платы и пр., построенные на основе инфраструктуры Microsoft .NET и Web-сервисов. Ожидается, что преимущества платформы SQL Server 2012 станут доступными клиентам Epicor iScala в сентябре 2012 года.

«За последние несколько лет заметно увеличилась роль технологий баз данных. Одним из примеров данной тенденции может стать платформа SQL Server 2012, которая персонифицирует бизнес-аналитику, – говорит Эрик Джонсон, вице-президент по технической стратегии компании Epicor. – Мы продолжаем использовать новые возможности SQL Server 2012, чтобы наши клиенты во всем мире смогли воспользоваться дополнительной гибкостью, мощностью и удобством сотрудничества, которые вдохновляют на новые шаги в развитии бизнеса».

 

«В прошлом году на конференции WPC 2011 мы объявили о решении использовать SQL Server 2012 и стремимся к дальнейшему усовершенствованию программного пакета по управлению эффективностью деятельности компании (EPM), чтобы иметь возможность воспользоваться улучшенным качеством, доступностью, безопасностью, высокоэффективным менеджментом и средствами разработки, а также поставлять решение нового поколения для осуществления оперативной бизнес-аналитики (BI) и обеспечить глубокое понимание для бизнес-пользователей, – говорит Джонсон. – Мы уже выполнили обещание использовать возможности высокоскоростного исследования данных и визуализации, а также вычислительные возможности оперативной памяти для более быстрого анализа данных и навигации для увеличения объемов того, что бизнес-пользователь может достичь без наличия исчерпывающих познаний в области профессиональной лексики бизнес-аналитики, например OLAP, Cubes, Measures или Dimensions».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.