Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен новый глава RAD Data Communications

14 августа 2012

RAD Data Communications объявляет, что пост президента и генерального директора компании занял Дрор Бин (Dror Bin), сменив Эфраима Вахтеля, ушедшего на пенсию после 15 лет работы на этом посту.

Дрор Бин на протяжении многих лет занимал ведущие посты в товариществах венчурного капитала, руководил продажами, маркетингом и разработкой в Comverse и являлся управлящим партнером в консалтинговой компании, специализирующейся на задачах менеджмента высшего звена.

«Дрор Бин обладает глубоким пониманием факторов, необходимых для успеха на глобальном телекоммуникационном рынке. Этому способствует его обширный опыт работы на руководящих постах», - говорит Иеуда Зисапель (Yehuda Zisapel), владелец и председатель правления компании и президент RAD Группы.  

«В компании RAD я нашел команду высокопрофессиональных и преданных сотрудников, - рассказывает Дрор Бин. – «У нас, как у компании, есть новаторские идеи, видение и сильные рыночные позиции, необходимые для роста и благополучия в в настоящий момент и в будущем».

Дрору Бину 45 лет, до последнего времени он являлся партнером в Carmel Ventures. Перед тем Дрор Бин проработал почти десять лет на руководящих постах в компании Comverse Technologies, должности включали президента по глобальным продажам, президента по продуктам, и другие ключевые позиции по направлениям, принесшим компании успех: вице-президента и генерального директора линейки Обмена сообщениями, генеральногодиректора подразделения SMS и вице-президента по маркетингу решений Comverse для завершения вызовов и голосовой Comverse почты. До Comverse г-н Бин являлся партнером в Shaldor, фирме, консультирующей руководителей верхнего уровня в компаниях операторов связи и производителей телекоммуникационного оборудования.

Образование Дрора включает две степени бакалавра с отличием (cum laude), по организации промышленного производства и по инфотехнике, полученные в Технионе, израильском технологическом институте, и MBA Тель-Авивского университета.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.