Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Intel удостоила Softline награды за достижения в области продаж и развития бизнеса в 2011 году

16 августа 2012

Компания Softline объявляет о получении награды за достижения в области продаж и развития бизнеса в 2011 году (In appreciation for outstanding in Sales & Support) от корпорации Intel. Вручение состоялось в рамках 7-й ежегодной партнерской конференции Intel Software Conference 2012.

В Стамбуле прошла 7-ая ежегодная партнерская конференция Intel Software Conference 2012, в рамках которой компания Softline, Intel Elite Partner, была удостоена награды  за достижения в области продаж и развития бизнеса в 2011 году. По итогам прошедшего года Softline также вошла в тройку лидеров по росту продаж в 2011 году в регионе EMEA (Europe, the Middle East and Africa). 

Компания Softline поставляет весь спектр программного обеспечения вендора на территории России и стран СНГ: http://store.softline.ru/intel/. В топ-лист  самых популярных среди клиентов компании продуктов входят:  

Intel Parallel Studio XE набор отраслевых компиляторов C/C++ и Fortran, библиотек параллельного программирования, инструментов верификации и оптимизации производительности, задача которого состоит в том, чтобы помочь разработчикам повысить эффективность, надежность и безопасность приложений для параллельного исполнения;

Intel Cluster Studio  XE  комплект инструментов для всеобъемлющей разработки гибридных кластерных MPI-приложений;

Intel C++ Composer XEинтегрированный набор компиляторов и библиотек, который ускоряет и упрощает многопоточную обработку и улучшает производительность разработчика;

Intel Visual Fortran Composer XE предлагает передовые возможности разработки параллелизма и продуктивности приложений для работы на аппаратных платформах Intel.  

«Intel и Softline связывает почти десятилетняя история плодотворного сотрудничества. Наша, компания, являясь  Intel Elite Partner, входит в состав элитного партнерского клуба вендора. Каждый год мы наблюдаем рост продаж продуктов производителя, который в прошлом году составил, по сравнению с 2010 годом, 59%. Присвоение нам награды за достижения в области продаж и развития бизнеса – отличный показатель правильности выбранного партнерского пути и прекрасный ориентир для выстраивания дальнейшего плодотворного сотрудничества наших компаний», – считает Кирилл Грачев, директор по маркетингу компании Softline.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.