Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Podio приходит в Россию

16 августа 2012

Сервис Podio, платформы для совместной работы от Citrix, сегодня стал доступен для использования на русском языке.

Веб и мобильное приложения Podio позволяют пользователям совместно вести проекты и управлять разработками продуктов, отделами по продажам и персоналу. Пользователи Podio получают доступ к рабочему пространству в виде новостной ленты, с помощью которой все участники команды могут легко следить за развитием проекта и эффективно вести обсуждения  без «бесконечной» переписки по электронной почте.
Сервис Podio довольно быстро добился популярности более чем в 170 странах благодаря гибкости системы, которая предоставляет пользователям возможность структурировать работу удобным для них образом вместо того, чтобы подстраиваться под навязанные строгие рамки. Эта площадка для совместной работы уже изменила структуру работы сотен российских компаний. Сооснователь Podio Йон Фрода (Jon Froda) официально представит русскоязычную версию мобильного приложения Podio в Москве 20-21 августа. Теперь российские компании смогут работать без привязки к определенному месту, что должно существенно повысить их мобильность и эффективность.  
«Российские пользователи быстро усваивают и перенимают появляющиеся мобильные инструменты и современные веб-сервисы. Это наглядно демонстрирует их готовность работать в системе agile, использовать инструменты для совместного ведения проектов в более социальной среде. Для нас Россия является ключевым рынком. Я с нетерпением жду встречи с российскими пользователями Podio, чтобы рассказать им лично о доступности наших мобильных сервисов на русском языке», – говорит Йон Фрода, сооснователь Podio.
Йон Фрода выступит на международном конгрессе AISEC 20 августа в Московской школе управления «Сколково».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.