Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Астерос» и Motorola Solutions стали партнерами

14 августа 2012

Компания «Астерос» заключила партнерское соглашение с Motorola Solutions. Теперь ИТ- и инжиниринговая компания предоставляет своим клиентам новые и уникальные решения для организации радиосвязи, интеграции беспроводных устройств, мобилизации рабочих мест.

Компания «Астерос» выполняет ИТ- и инжиниринговые проекты на крупных промышленных и спортивных объектах, в аэропортах, а также офисных зданиях. В состав задач зачастую входит внедрение системы радиосвязи, создание распределенных беспроводных сетей широкополосного доступа и локально-вычислительных сетей. Партнерство с Motorola Solutions, производителем телекоммуникационного оборудования, дополнит портфель «Астерос» новыми уникальными решениями.

В рамках партнерства «Астерос» развивает экспертизу по двум направлениям:

  • создание на базе коммуникационной платформы MOTOTRBO высоконадежных территориальных радиосетей, способных поддерживать голосовую радиосвязь, осуществлять мониторинг объектов, обеспечивать оперативное аварийное оповещение;
  • построение корпоративных сетей беспроводного и фиксированного доступа для интеграции различных устройств и внедрение систем для автоматизации складского и производственного учета, организации «бесшовного роуминга».

«”Астерос” обладает разносторонней технологической экспертизой, благодаря которой специалисты компании способны проектировать и внедрять промышленные сети и системы любой сложности. Дополняя богатый функционал продуктов Motorola Solutions нашим пониманием потребностей предприятий различных отраслей, мы предоставляем заказчикам интеллектуальные и экономически эффективные инструменты для оптимизации бизнеса и повышения его продуктивности», — говорит Владимир Романов, директор департамента по поддержке продаж компании «Астерос».

Сегодня в число крупнейших клиентов «Астерос», выбравших продукты Motorola Solutions для организации оперативных коммуникаций, входят компании ТНК-ВР, «Аэропорты Юга» и др.

«Коммуникационные решения Motorola Solutions предназначены для решения любых задач: от интеграции устройств сбора данных, организации оперативной диспетчерской связи и беспроводного доступа до создания транкинговых систем связи. Сотрудничество с ”Астерос” поможет грамотно интегрировать решения Motorola Solutions в уникальный ИТ-ландшафт заказчика и адаптировать продукты под актуальные бизнес-требования», — комментирует Бхаскар Багчи, генеральный директор Motorola Solutions.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.