Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Allied Telesis выступила в качестве партнера летней конференции компании Soft-Tronik Networking

17 августа 2012

Компания Allied Telesis выступила в качестве партнера летней конференции, организованной компанией Soft-Tronik Networking в Ростове-на-Дону. 

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, выступила в качестве партнера летней конференции, организованной компанией Soft-Tronik Networking. Мероприятие проходило с 26 по 29 июля на берегу озера Байкал. Стоит отметить, что это уже 3-е совместное региональное мероприятие Allied Telesis и Soft-Tronik в 2012 году: в апреле была проведена конференция в Новосибирске, а в начале июля – в Ростове-на-Дону.  
Участников конференции на базе отдыха «Байкальский ветер» ждало множество развлечений: спортивные игры с призами от организатора, барбекю, прогулка на теплоходах по озеру, конкурс фотографий «Лучший кадр конференции» и многое другое. Несмотря на неформальную атмосферу мероприятия, насыщенная деловая программа вызвала неподдельный интерес со стороны партнеров. Алексей Воронин, инженер по решениям Allied Telesis, в своем выступлении рассказал о стратегии развития компании в 2012 году, выделив приоритетные направления, такие, как видеонаблюдение и центры обработки данных.
В ходе конференции Allied Telesis представила обновленные и улучшенные коммутаторы серии х610, с возможностью удаленного стекирования. Также аудитория смогла ознакомиться с такими новинками, как SwitchBade х8112, 12-слотовый коммутатор уровня 3 на базе шасси, серверный сетевой адаптер АТ-2973, с возможностью сбора данных для передачи в различные участки памяти хост-системы, поддержкой виртуализации VMware, Citrix, технологии MSI и MSI-х. Также была представлена карта виртуализации AT-VNC10S, работающая на скоростях 10G, предназначенная для использования в высокопроизводительных серверах.
Участники конференции отметили актуальность производства данных продуктов и получили возможность обсудить их особенности с представителями компании Allied Telesis.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.