Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новое поколение eDiscovery решений от Proofpoint

28 сентября 2012

Proofpoint Inc., ведущий поставщик облачных систем безопасности и архивирования электронной почты, объявил о выходе модуля Proofpoint Enterprise Archive Content Collection™ - решения для организации, хранения и управления централизованным архивом корпоративной почтовой системы.

Возможности нового модуля позволят расширить функционал Proofpoint eDiscovery и системы контроля соблюдения политик информационной безопасности на все разнообразие документов, где бы в компании они не находились. Высокоточные механизмы способны быстро идентифицировать данные на рабочих станциях, мобильных устройствах, файлохранилищах, съемных носителях и серверах, в том числе  Microsoft SharePoint, позволяя организациям максимально эффективно управлять политиками безопасности.

Возможность оперативного и точного поиска по разрознено хранящимся данным в рамках поиска Proofpoint Enterprise Archive имеет большое значение как для IT, так и для юристов и специалистов по безопасности. Конфиденциальную корпоративную информацию, имеющую отношение к eDiscovery, можно сохранять не только в электронной почте, сервисах мгновенных сообщений и серверах SharePoint, а также в аккаунтах социальных сетей, на неуправляемых файлохранилищах, облачных сервисах, личных компьютерах, мобильных устройствах и планшетах. В свою очередь низкая точность работы поиска eDiscovery приводит к появлению большого количества материала, который приходится сохранять и в дальнейшем сортировать вручную. Модуль Proofpoint Enterprise Archive Content Collection совместно с Proofpoint Enterprise Governance гарантирует, что только те данные, хранение которых допускается в архивах, будут отправлены на хранение.

Решение Proofpoint Enterprise Governance и модуль Content Collection  - новые игроки на быстро  развивающемся рынке инструментов, которые помогают компаниям в случаях расследований и  судебных разбирательств, а также упрощают соблюдение нормативных требований отраслевых стандартов по защите информации.

Модуль Content Collection для Proofpoint Enterprise Archive будет доступен для заказа уже в октябре 2012 года.

Официальный дистрибьютор на территории России и стран СНГ компания headtechnology RU


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.