Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Дмитрий Масельский возглавил Ericsson в России

02 октября 2012

Ericsson объявляет о назначении Дмитрия Масельского на должность генерального директора Ericsson, Россия. Он сменит на этом посту Марию Радтке, которая продолжит работу в компании в качестве главного финансового директора Ericsson в регионе Северная Европа и Центральная Азия.

Г-н Масельский работает в компании Ericsson с 2000 года. Его карьера началась с позиции менеджера по мультисервисным сетям в Западной Европе. Позже он курировал вопросы взаимодействия с ключевыми клиентами, а затем вопросы планирования  бизнеса и стратегического развития cетевого подразделения компании. До вступления в должность генерального директора Ericsson, Россия Дмитрий возглавлял департамент по стратегическому анализу в головном офисе компании в Стокгольме.

«ИКТ-индустрия в России развивается стремительными темпами, и мне очень повезло, что я могу присоединиться к команде Ericsson Россия в столь интересное время. Убежден, что у Ericsson огромный потенциал на российском рынке и нам нужно приложить максимум усилий и энергии, чтобы эффективно реализовать его», - прокомментировал свое назначение Дмитрий Масельский.

Роберт Пушкарич, Президент Ericsson в регионе Северная Европа и Центральная Азия: «Мы рады, что российский офис возглавит новый сильный руководитель. Это поможет нам укрепить позиций компании на российском рынке, а также способствовать все более активному внедрению в стране технологий, соединяющих общество».

Г-н Масельский родился в городе Вильнюс, имеет диплом МБА бизнес-школы INSEAD, а также является выпускником Санкт-Петербургского Государственного Университета и Стокгольмской Школы Экономики в Санкт-Петербурге; женат, воспитывает троих детей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.