Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline в Казани вошла в топ-лист лидеров «Книги Рейтингов» «Делового квартала»

05 октября 2012

На состоявшейся в Казани церемонии награждения лидеров «Книги Рейтингов», организованной журналом «Деловой квартал», региональное представительство Softline, вошедшее в число призеров проекта, было удостоено диплома «Лидер рынка ПО итогам топ-листа 2012».

На состоявшейся в Казани церемонии награждения лидеров «Книги Рейтингов», организованной журналом «Деловой квартал», региональное представительство Softline, вошедшее в число призеров проекта, было удостоено диплома «Лидер рынка ПО итогам топ-листа 2012».

«Книга Рейтингов» – сборник исследований, в котором представлены маркетинговые и финансовые показатели деятельности компаний Казани по наиболее активным и динамично развивающимся рынкам. Проект объединяет все рейтинги и конъюнктурные обзоры, которые на протяжении последнего года выходили в «Деловом квартале», выводит общерыночные тренды на основе экспертного опроса, а также аккумулирует динамику деятельности ключевых игроков. Компании представлены в рэнкингах по нескольким важнейшим финансовым и маркетинговым показателям. Задача «Книги Рейтингов» – выстроить представителей каждого рынка по размеру бизнеса и степени успешности.

Порядка ста руководителей, владельцев и представителей крупнейших татарстанских компаний собрались на организованной журналом «Деловой квартал-Казань» церемонии награждения лидеров «Книги Рейтингов». Все гости мероприятия – участники топ-листов – компании, занимающие ведущие строчки рейтингов маркетинговых исследований «Делового квартала», представляющие самые разные сферы бизнеса: промышленность, ИТ, финансовый сектор, услуги и пр. В рамках церемонии награждения компания Softline в Казани, вошедшая в число призеров проекта, была удостоена диплома «Лидер рынка ПО итогам топ-листа 2012».

«Столь высокое признание успешности деятельности нашего бизнеса в Татарстане от такого уважаемого издания, как «Деловой квартал» является для нас очередным показателем правильности выбранного курса регионального развития компании, – говорит Эдуард Коваленко, директор по развитию бизнеса Softline.В наших  планах – дальнейшее укрепление  лидирующих позиций на рынке региона, в том числе, в области предоставления максимального спектра ИТ-услуг».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.