Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Решения EMC на базе новейших технологий INTEL помогают трансформировать ИТ-системы и бизнес в целом

10 октября 2012

Корпорация EMC в рамках IDF объявила об укреплении ведущих технологических позиций и о партнерстве с Intel.

EMC провела серию конференций и  демонстраций, посвященных  ведущим отраслевым решениям от EMC и Intel в рамках форума Intel Developer.

•    На форуме Intel Developer Forum (IDF) компания EMC представляет технологии и решения на базе новейших разработок Intel, призванные ускорить переход пользователей в облако и повысить эффективность работы с Большими Данными (Big Data).

•    EMC также объявляет об обеспечении полной поддержки семейства процессоров Intel® Xeon® E5, реализованной в платформах EMC® VMAX®  Service Provider (VMAX SP) и Kazeon®, EMC’s SourceOne™ eDiscovery.

•    EMC объявила об обеспечении поддержки интерфейса NVM Express (NVMe) платформой следующего поколения Project Thunder, опираясь на новейшие твердотельные накопители PCI-Express,  На Форуме IDF компания представит разработку в действии.
 
 
Корпорация EMC® (NYSE:EMC) в рамках IDF объявила об укреплении ведущих технологических позиций и о партнерстве с Intel: как заявили в компании, решения EMC VMAX SP и Kazeon SourceOne eDiscovery теперь комплектуются процессором Intel Xeon E5. Кроме того, EMC вновь продемонстрировала свою заинтересованность в единых отраслевых стандартах, реализовав поддержку интерфейса NVMe в собственной разработке нового поколения Project Thunder.

EMC поддерживает новый интерфейсный стандарт NVM Express Interface Standard:
 
NVMe — стандарт оптимизируемого и масштабируемого высокопроизводительного интерфейса хост-контроллера для корпоративных и клиентских твердотельных накопителей PCIe. Обеспечив уникальное количество операций ввода/вывода в секунду  (IOPS) при пониженной стоимости владения, он стал принципиально новым словом в технологии хранения данных. Очередным подтверждением ведущих позиций EMC в сфере новейших флэш-технологий, а также готовности компании к популяризации открытых стандартов для развития отрасли в целом, стала разработка Project Thunder.  Устройство с сетевым подключением к серверу полностью построено на базе высокоскоростной флэш-памяти PCIe и оптимизировано для постоянного хранения данных в условиях интенсивных рабочих нагрузок при намеченной поддержке стандарта NVMe. В основу разработки, призванной раскрыть преимущества флэш-систем, будет положена усовершенствованная технология PCIe, реализованная в решении EMC VFCache™, а также новый отраслевой стандарт NVMe.

Новые решения EMC на базе процессора Intel Xeon E5:
 
•    EMC VMAX Service Provider (VMAX SP) – Решение VMAX SP, представленное на рынке в мае 2012 г, создавалось с ориентиром на провайдеров, предлагая экономичное и оперативное разворачивание инфраструктур хранения для обеспечения новых облачных сервисов. В его основе — успевший зарекомендовать себя потенциал хранилищ VMAX, самых мощных, надежных и интеллектуальных в мире. Благодаря ведущей в отрасли производительности и исключительной энергоэффективности процессора Intel Xeon E5, решение VMAX SP представляет собой мощное, надежное и высокотехнологичное коммунальное хранилище, призванное повысить операционную эффективность и дать возможность провайдерам сосредоточиться на главном — создании новых, уникальных сервисов для своих клиентов.

•    EMC SourceOne eDiscovery – Процессором Intel Xeon E5 теперь комплектуется и платформа Kazeon, EMC’s SourceOne™ eDiscovery,  что повышает производительность при идентификации, сборе, анализе и просмотре терабайт хранящейся в электронном виде информации (ESI) в рамках поиска потенциальных свидетельств преступлений и подготовки к гражданским судебным процессам.
 


Цитата представителя Intel:
 
Дэвид Тахи (David Tuhy), генеральный директор подразделения Storage Division, Intel Datacenter and Connected Systems Group
 
«В течение многих лет Intel и EMC совместно работали над следующим поколением технологий ЦОД, которые откроют пользователям принципиально новый подход к использованию информационных технологий, особенно в рамках инфраструктуры облачных и больших данных. Семейство процессоров Intel Xeon E5 с его высокой эффективностью обработки, усовершенствованными функциями хранения и интегрированного ввода/вывода данных является оптимальным выбором для хранилищ. Вместе мы смогли предложить высокотехнологичные и мощные инновационные решения, которые теперь EMC демонстрирует на IDF. Мы уверены, что для клиентов обеих компаний это возможность выйти на новый уровень производительности и эффективности».

Цитата представителя EMC:

Джереми Бертон (Jeremy Burton), исполнительный вице-президент по операциям и маркетингу, EMC

«Стратегическое партнерство EMC и Intel насчитывает уже 17 лет. Мы и далее намерены тесно сотрудничать в разработке ведущих отраслевых продуктов и решений, которые помогают клиентам получать максимальную отдачу от ИТ-систем. EMC продолжает задавать стандарты производительности и эффективности в отрасли, опираясь на новейшие разработки Intel, которые помогают нашим клиентам полностью раскрыть для себя потенциал возглавляемых EMC инноваций в ИТ. Облака, большие данные, надежность — три слагаемых преобразований в информационных технологиях, определяющие специфику их инфраструктуры, развертывания и эксплуатации. Именно здесь кроются поистине гигантские возможности для наших клиентов и нашей компании».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.