Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Француженка получила счет на 11 тыс 721 триллион евро от телефонной компании

11 октября 2012

Счет на 11 тыс 721 триллион евро получила безработная француженка после того, как решила расторгнуть контракт с оператором сотовой связи "Буиг телеком" (Bouygues Telecom). Пораженная женщина обратилась в службу поддержки клиентов, где ей предложили осуществить платеж в рассрочку, сообщает телеканал "Франс 3".

Жительница города Пессак /департамент Жиронда/ Соленн Сан-Хосе, лишившись работы, решила в целях экономии отказаться от услуг "Буиг телеком". Досрочное расторжение контракта предусматривало выплату компенсации компании, но клиентка не могла и вообразить, что получит счет на сумму почти в 6 тысяч раз превышающую ВВП Франции за 2011 год.

Соленн связалась с компанией и сообщила об ошибке, однако сотрудники службы поддержки клиентов, ответили, что ничем не могут ей помочь, и рекомендовали выплатить указанную сумму в рассрочку. Но женщина решила не отступать, и после нескольких недель напряженных разбирательств "Буиг телеком" был вынужден признать свою ошибку. В итоге руководитель службы клиентской поддержки принес Соленн свои извинения и аннулировал "задолженность", которая в действительности составляла 117,21 евро.

 

Источник: ТАСС-Телеком

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.