Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CyberPlat (КиберПлат) заняла 1-ое место по объему принятых платежей в пользу «Билайн»

23 января 2008

Платежная система CyberPlat (КиберПлат) в очередной раз  подтвердила свой статус лидера по приему платежей от абонентов Билайн.

Компания Билайн поставила платежную систему «КиберПлат» (CyberPlat) на первое место в России по совокупному объему принятых платежей от своих абонентов в 2007 году.

Благодаря сотрудничеству Билайн и платежной системы CyberPlat (КиберПлат) сегодня к услугам абонентов оператора широкая сеть пунктов приема платежей. Среди них наиболее часто посещаемые общественные места — магазины, салоны связи, почтовые отделения, платежные терминалы, аптеки и автозаправки. Общее количество пунктов приема платежей системы CyberPlat (КиберПлат) составляет на текущий момент более 100 000 точек. В любой из них абонент Билайн может быстро, комфортно и безопасно пополнить свой баланс любой суммой, которая моментально окажется на его счету.

Платежная система CyberPlat (КиберПлат) третий год подряд занимает первое место по объемам платежей, принятых в пользу Билайн, подтверждая свой статус лидера на рынке электронных платежей. Столь устойчивый и динамичный рост бизнеса стал возможен благодаря подключению к платежной системе CyberPlat (КиберПлат) новых торговых и терминальных сетей, дилерских компаний, а также отделений и филиалов различных банков.

“Успешная работа крупнейшей платежной системы России – компании CyberPlat (КиберПлат) на протяжении последних лет неоднократно была отмечена дипломами и наградами Билайн. Рекордные объемы платежей, принятых от абонентов  — самый объективный показатель высокого качества услуг нашей платежной системы", — комментирует Генеральный Директор компании CyberPlat (КиберПлат) Андрей Грибов.

Источник: CyberPlat

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.