Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Тонкий клиент Fujitsu FUTRO Z220 — невероятная производительность и экономичность в малом форм-факторе

16 октября 2012

Fujitsu объявляет о выпуске FUTRO Z220, нового поколения однокристальных (SoC) тонких клиентов на базе мощной и эффективной ARM-архитектуры.


•    FUTRO Z220 — это первая в портфолио тонких клиентов Fujitsu однокристальная система на базе архитектуры ARM
•    На выбор пользователя два различных режима: полностью управляемый режим на базе ведущего на рынке решения управления Scout Enterprise или экономичный адаптивный режим, который обеспечивает автоматическое соединение с предпочтительной серверной архитектурой
•    Компании получают преимущества в виде экономии, а в последующем, при необходимости, могут приобрести лицензию на Scout Enterprise и модернизировать систему до полностью управляемого режима
 
Fujitsu объявляет о выпуске FUTRO Z220, нового поколения однокристальных (SoC) тонких клиентов на базе мощной и эффективной ARM-архитектуры. Восполняя собой брешь между нулевыми клиентами и тонкими клиентами, FUTRO Z220 является гибким и экономичным решением для реализации серверных вычислений и виртуальных рабочих мест.
Одно из важных преимуществ для пользователей, рассматривающих для себя тонкий клиент, заключается в том, что Fujitsu FUTRO Z220 впервые предлагается с двуми рабочими режимами на выбор: полностью автоадаптивный режим или полностью управляемый режим. Компаниям малого и среднего бизнеса не нужно полное управление, а автоадаптивный режим позволяет им сэкономить, ликвидируя любые потребности в управлении. Мгновенно подсоединяясь к существующим средам серверных вычислений и виртуальных рабочих столов, эта опция не требует каких-либо действий по установке и управлению. Полностью управляемый режим с применением средства Scout Enterprise дает крупным компаниям все преимущества тонкого клиента наряду с простотой администрирования благодаря лучшему в классе ПО.
Принимая во внимание, что бизнесу нужно развиваться, система Fujitsu FUTRO Z220 позволяет своим пользователям в последующем, если это потребуется, перейти с автоадаптивного режима на использование полностью управляемого режима.
Fujitsu FUTRO Z220 не превосходит по размерам обычный офисный телефон, а его тонкий дизайн обязан новой эффективной архитектуре ARM, отличающейся невероятной производительностью при меньшем энергопотреблении. Это также позволяет отказаться от использования в конструкции вентилятора, что делает работу устройства бесшумной. А простота и удобство работы для пользователя обеспечиваются благодаря специально разработанной ОС eLux® RT.
Fujitsu FUTRO Z220 будет продемонстрирована на конференции Citrix Synergy™, Барселона, 17-19 октября 2012 г., на форуме Fujitsu в рамках конференции ICM, Мюнхен, 7-8 ноября 2012 г.
Прием заказов начнется в начале ноября, поставки начнутся в январе 2013 года. Системы Fujitsu FUTRO Z220 можно заказать у наших реселлеров или онлайн: http://ts.fujitsu.com/resellerlocator/.
 
Цитаты
Дитер Хайс (Dieter Heiss), вице-президент подразделения персональных систем, компания Fujitsu Technology Solutions
«По мере того как все больше компаний и организаций собираются развертывать инфраструктуры серверных вычислений или виртуальных рабочих мест, очевидно, что им будут нужны персонализированные решения, подходящие для их уникальных потребностей в зависимости от существующей инфраструктуры и размера компании. Тонкий клиент FUTRO Z220 обеспечивает оптимизированную производительность, мгновенно адаптируясь к наиболее популярным серверным сценариям. В зависимости от требований заказчика к удобству управления устройство может также поддерживать ПО Scout Enterprise для оптимизации централизованного администрирования крупных инфраструктур с большим числом тонких клиентов».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.