Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Вышла новая версия программы органайзера Exiland Assistant

31 октября 2012

Российский разработчик, компания Exiland Software, объявила о выпуске новой версии популярного органайзера Exiland Assistant 3.4 для дома и офиса. Главными нововведениями в новой версии стали портативность (Portable) – возможность запуска программы с флеш-накопителя (флешки) и возможность импорта данных из MS Excel и CSV-файлов.

Отныне органайзер Exiland Assistant не требует установки, не привязывается к "железу" ПК и реестру Windows. Достаточно бесплатно скачать органайзер с сайта программы в виде zip-архива, распаковать и скопировать появившуюся папку с программой на "флешку" в любое место.

 Также переход на Exiland Assistant с других программ стал более легким и удобным, благодаря появлению новой функции автоматического импорта. Больше не придется набирать списки клиентов вручную, если у вас уже имеются данные в файле Excel или формате CSV.

Exiland Assistant – универсальный ежедневник и органайзер, позволяющий хранить всю контактную и личную информацию в одном месте. Его можно использовать и как базу контактов всех своих знакомых, клиентов, коллег, родственников, друзей, и как программу для записи заметок, паролей, идей, ссылок, и как планировщик задач и личных дел. Органайзер Exiland Assistant поможет навести порядок в делах и тем самым повысить продуктивность вашей работы. Простота интерфейса программы позволит быстро освоить ее даже малоопытному пользователю ПК.

Немаловажной особенностью Exiland Assistant является возможность работать как автономно в однопользовательском режиме, так и в многопользовательском для организации единой базы данных контактов клиентов и задач множества пользователей локальной сети (сетевой органайзер). Такая возможность достигается при использовании Exiland Assistant в связке с серверной программой Exiland Assistant Server.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.