Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Polymedia стала призером Национальной премии в области системной интеграции ProIntegration Awards 2012 сразу в трех номинациях

01 ноября 2012

Компания Polymedia стала призером Национальной премии в области системной интеграции ProIntegration Awards 2012 сразу в трех номинациях

30 октября в рамках выставки-конференции Integrated Systems Russia прошло награждение призеров Национальной премии ProIntegration Awards 2012 в области системной интеграции. Компания Polymedia стала победителем сразу  в трех номинациях: «Лучшее решение для образовательного сектора» (Проект «Система дистанционного образования Краснодарского края»), «Лучшее арендное решение» (Проект дочерней компании  ART Polymedia «Встреча министров финансов АТЭС 2012 в Манеже») и  «Лучшее решение с использованием технологии Digital Signage» (Проект «Технологии Digital Signage для флагманских салонов «Ростелеком»»).

Специально для вручения премии компании Polymedia на сцену поднялся заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Владимир Черток, который сказал, что реализуемые компанией проекты заслуживают высокой оценки жюри, уважения профессионального сообщества и самих заказчиков. Владимир Борисович также подчеркнул, что ему посчастливилось работать с компанией в рамках проекта ГАЦКН Ространснадзора и лично засвидетельствовать высокий профессионализм инженерной команды и проектного руководства Polymedia. 

Генеральный директор Polymedia Елена Новикова выразила глубокую  признательность за высокую оценку работы компании и уверенность в дальнейшем динамичном развитии российской аудиовизуальной индустрии.

«Мы с вами не только оттачиваем свое мастерство в сфере системной интеграции и аудио-видео, но и вносим большой социальный вклад в развитие самых разных отраслей деятельности общества,   сказала Елена Новикова. – Наш проект в Краснодарском крае яркое тому подтверждение:  мы не только осуществили технически сложный масштабный проект, но и предоставили равные возможности получения образования учащимся малокомплектных школ наряду с городскими школьниками. Мы буквально спасли 73 школы, которые собирались закрыть из-за нехватки учителей. Сейчас же  эти школы не только располагают широким штатом педагогов из разных городов края, но и при желании могут организовывать уроки с преподавателями вуза».

 

 

 

 

 

О компании Polymedia

 

Polymedia – лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, объединяет 13 компаний в крупнейших городах России и СНГ: Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге,  Воронеже, Краснодаре,  Астане (Казахстан) и Ташкенте (Узбекистан).

Основные направления деятельности: системная интеграция, поставка и продажа аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ», атакже разработка собственных программно-аппаратных продуктов.

Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов. Специалисты группы разрабатывают авторские решения для ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, конференц-залов и учебных аудиторий.

Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International® и Международной партнерской сети   AV Global Alliance. Polymedia – 4-кратный лауреат Национальной премии ProIntegration Awards и Международной премии InAVation Awards 2011 за лучший проект для образовательного учреждения.

Интерактивное оборудование для образования компания Polymedia привезла в Россию в 1998 году, с тех пор пользователями интерактивных устройств стали многие российские учреждения, основную часть которых составляют ситуационные и кризисные центры, организаторы деловых презентаций, конференций и тренингов, а также ВУЗы, школы, колледжи, лицеи. Среди активных пользователей продуктов компании: МГИМО, Московский Лингвистический Университет, Технологический колледж №14, Королевский институт управления экономики и социологии, ГОУ Центр образования №548, НОУ ММВШБ, МИРБИС, Жуковский авиационный техникум им. В. А. Казакова, Московский Городской Педагогический Университет, Московская областная школа-интернат с первоначальной летной подготовкой (МООШИсПЛП), Российский Государственный Гуманитарный Университет, СОШ НОУ «Творчество», СОШ НОУ «Образовательный центр ОАО «Газпром», школа «Логос-ЛВ» (г. Мытищи), гимназия № 56 (г. Санкт-Петербург), ГОУ СОШ №43 (г. Ростов-на-Дону), школьные и дошкольные учреждения.

В 2008 году POLYMEDIA приступила к разработке решений для дистанционного обучения (ДО) в рамках Национальной образовательной инициативы «Наша новая школа», о которой объявил Президент РФ Дмитрий Медведев в Послании Федеральному Собранию 5 ноября 2008. А уже в 2009 году, объявленном Годом равных возможностей, компания предложила свой вариант инклюзивного обучения посредством ДО, который был поддержан  рядом российских школ, колледжей и вузов.

Одним из важнейших направлений деятельности компании является проведение обучающих семинаров для пользователей аудиовизуальных и интерактивных технологий в различных городах России и стран СНГ. В 2006 г. компания открыла свой Учебный центр, в котором ежемесячно проходят тренинги, помогающие освоить все возможности работы с интерактивным оборудованием.

По итогам опроса, проведенного «Учительской газетой», Polymedia была дважды признана «Лучшей коммерческой компанией года» в российском образовании.

 

 

Контакты для дополнительной информации:

+7 (495) 956-85-81

vev@polymedia.ru  Елена Винокурцева

 

www.polymedia.ru

www.edcommunity.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.