Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Проект «Астерос» удостоен премии ProIntegration Awards 2012

02 ноября 2012

В предпоследний день октября состоялось награждение победителей национальной премии ProIntegration Awards 2012. Победителем номинации «Лучшее решение для корпоративного сектора стоимостью свыше 200 000 евро» стала компания «Астерос».

В предпоследний день октября состоялось награждение победителей национальной премии ProIntegration Awards 2012. Победителем номинации «Лучшее решение для корпоративного сектора стоимостью свыше 200 000 евро» стала компания «Астерос».

Национальная премия в области профессионального аудио-видео оборудования и системной интеграции ProIntegration Awards присуждается с 2008 года. Ее цель — обозначить высокие стандарты качества реализации комплексных решений и определить лидеров индустрии. Основная задача — представить общественности лучшие проекты и авторские решения для оснащения корпоративных объектов современными аудиовизуальными технологиями.

В этом году победителем номинации «Лучшее решение для корпоративного сектора стоимостью свыше 200 000 евро» стал проект «Астерос», выполненный для ТНК-ВР. Речь идет о создании комплекса мультимедийных систем в новом московском офисе нефтяной компании. Мультимедийная инфраструктура объединила 114 помещений, среди которых переговорные комнаты, конференц-залы, общественные зоны и кабинеты руководителей, на 18 этажах здания.

В состав жюри премии вошли ведущие эксперты в области аудио-видео, ИТ-решений, систем автоматизации, архитекторы и представители мировых специализированных СМИ. При оценке проектов значительное внимание уделялось не только оригинальности воплощенных идей и новациям, но и практичности внедренных решений, удобству их эксплуатации, развитию проекта в будущем и его экономической целесообразности.

По словам Валерия Соколюка, директора департамента инфраструктурных и телекоммуникационных решений, победа в этой номинации еще раз подтвердила профессионализм специалистов компании, высокое качество реализуемых проектов, а также технологическую экспертизу группы «Астерос» на рынке телекоммуникационных решений.

Сегодня «Астерос» сотрудничает с ведущими производителями телекоммуникационного оборудования, среди которых Cisco Systems, Avaya, Juniper Network, Polycom, Huawei, RADVISION, HP и другие. В компании существует собственная лаборатория для моделирования, проверки и тестирования предлагаемых заказчикам решений.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.