Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Projecta Holo Screen: голографический экран обратного проецирования

08 ноября 2012

Компания AUVIX предлагает под заказ голографические экраны обратного проецирования Projecta Holo Screen.

Компания AUVIX предлагает под заказ голографические экраны обратного проецирования Projecta Holo Screen. Holo Screen создан на основе голографической технологии, с помощью которой изображения проецируются на обратную сторону экрана под углом 18-35 градусов. В результате получается достаточно яркое и чистое изображение даже при ярком освещении.

 

Projecta Holo Screen является однокомпонентным акриловым экраном обратного проецирования со специально разработанным оптическим покрытием. Это оптическое покрытие прочно соединяется с акрилом и не допускает образования трещин, расслоения и обесцвечивания.

 

Голографическая проекция представляет собой оригинальный способ подачи видео-информации, позволяющий создавать полноценное объемное изображение реальных объектов. Голографический экран позволяет видеть как яркую и контрастную картинку от светового потока, так и все, что происходит за ней, создавая таким образом эффект «псевдоголографии» — картинки, парящей в воздухе.

 

Использование голографических проекционных технологий позволяет добиться реалистичной иллюзии движущегося изображения, надписи, предмета или анимированного персонажа, возникающего перед посетителем как будто из ниоткуда, привлекая внимание, запоминаясь и позволяя выделиться на общем фоне.

 

Основная сфера применения экранов Projecta Holo Screen - Digital Signage - проекционные и интерактивные прозрачные витрины, прозрачные фигуры и логотипы, интерактивная реклама в воздухе и многое другое. Благодаря уникальным свойствам голографической технологии экран Holo Screen позволяет украсить собой торговую точку, может выступать в качестве яркого элемента дизайна кафе, ресторана, ночного клуба, салона и даже рабочего офиса и использоваться для создания оптических эффектов в шоу-бизнесе.

 

Проекционные экраны Projecta Holo Screen выпускаются в форматах 4:3 – размеры от 65 х 81 см до 187 х 244 см и 16:9 - размеры от 85 х 145 см до 136 х 234 см; под заказ экран может быть выполнен практически любого размера.

 

Для установки экрана в комплекте присутствуют регулируемые крепежные детали и тросы из нержавеющей стали.

 

Информацию по ценам на проекционные экраны Projecta Holo Screen Вы можете получить у своего персонального менеджера в компании AUVIX или на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.