Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

RU-CENTER открыл свое представительство в Кирове

09 ноября 2012

Вчера  в Кирове заработало региональное представительство компании RU-CENTER. Обслуживание клиентов RU-CENTER по вопросам подбора и регистрации доменов, приема документов для передачи прав на домены, передачи прав онлайн, смены регистратора, выставления доменов на аукцион, направленной продажи доменов, аннулирования услуг, ограничения доступа по ip, изменения данных и пароля к договору производит кировская компания «Айхэд» (www.ihead.ru).

ООО «Айхэд» занимается предоставлением услуг хостинга. Важное значение компания уделяет и оказанию полного спектра услуг по регистрации доменов. Для достижения этой цели был заключен партнерский договор с ведущим российским регистратором доменов RU-CENTER. Логичным шагом в развитии партнерских отношений с компанией RU-CENTER стала аккредитация «Айхэд» в качестве регионального представителя в Кирове.

«Более пяти лет мы успешно сотрудничаем с компанией RU-CENTER. Мысль стать доверенным партнером компании нам пришла давно, и мы планомерно шли к достижению этой цели, ведь это дает нашим клиентам – дополнительные возможности в обслуживании, необходимое удобство, а нам – новые пути и стимулы для развития, - говорит Алексей Кощеев, генеральный директор ООО «Айхэд». – Мы рады, что смогли стать региональным представительством RU-CENTER. Теперь наши клиенты смогут оперативно, в своем городе, решить вопросы, связанные с регистрацией и обслуживанием доменных имен».

Ранее представительства RU-CENTER начали работать в российских регионах: Санкт-Петербурге, Хабаровске, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Ижевске, Воронеже, Липецке, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Саратове, Туле, Владимире и Уфе. Открылось и первое зарубежное представительство компании – в Киеве.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.