Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Synqera представила NFC-терминал

15 ноября 2012

На выставке Cartes российская  компания Synqera представила новый бесконтактный мультимедийный платежный терминал SIMPLATE, разработанный на базе технологии NFC.

SIMPLATE дополняет кассовую систему ритейла, выполняя не только функцию платежного терминала, но превращая покупательское внимание в дополнительный денежный поток. Решение реализует гибкую интеграцию во внутренние и внешние интерфейсы точки продаж и на основе анализа потоков данных в режиме реального времени создает сценарии взаимодействия с покупателем, стоящим на кассе.

Таргетирование предложений и использование мультимедийного интерактивного контента позволяет улучшить процесс обслуживания, повысить продажи и, самое главное, построить покупательскую лояльность. Устройство стимулирует импульсную покупку, получает обратную связь, служит платформой для брендированных коммуникаций. Более того, SIMPLATE предоставляет возможность для выхода в реальный мир разнообразным он-лайн бизнесам – от виртуальных платежных систем до консолидированных купонных систем и интернет магазинов. Все эти функции никогда прежде не были объединены в одном устройстве.

Генеральный директор Synqera Кирилл Горыня отмечает: «Ритейлеры и поставщики услуг все больше обращают внимание на уровень обслуживания и коммуникации с покупателями в точках продаж. Согласно международной статистике, в среднем на кассе покупатели проводят около 1,5 минут, и это отличная возможность для взаимодействия с ними. Synqera нашла новую нишу на рынке розничной торговли. Касса магазина, где пересекаются платежи, сервисы и идентификация покупателя, является уникальным каналом маркетинговых коммуникаций и построения лояльности».

Команда Synqera владеет экспертизой в  таких областях как инновационные технологии, в том числе в сфере платежей, мультимедийные коммуникации, анализ больших объемов данных, веб и мобильные технологии, маркетинг и кино. Сочетание разнообразных подходов к разработке продукта, ориентированного на конечного покупателя, позволяет добиться действительно инновационного результата. До представления SIMPLATE на выставке CARTES 2012 компания уже получила ряд положительных отзывов от представителей розничной торговли и платежной индустрии.

SIMPLATE объединяет сенсорный дисплей, камеру, микрофон и NFC считыватель, что позволяет собирать максимально полные данные о покупателях и анализировать их поведение в режиме реального времени. Устройство сертифицировано и обладает всеми необходимыми интерфейсами для интеграции с различными платформами, а также предусматривает удобную систему бэк-офиса для управления и оптимизации контента.

«В решении Synqera реализована комбинация инструментов new media и consumer electronics, что позволяет создавать высококачественный интерактивный контент. Мы переносим лучшие наработки индустрии, ориентированной на конечного покупателя, в сферу традиционных B2B устройств. Именно поэтому решение дает возможность не только эффективно решать задачи бизнеса, но и вызывать симпатии потребителей и их желание выслушать персонализированную историю, которую рассказывает для них SIMPLATE» - отмечает Кирилл.

«Выставка CARTES — идеальное место для представления рынку первого комплексного решения Synqera. Мы уже наблюдаем рост интереса к нашему продукту, и еще до его запуска на рынок стали финалистами специализированной премии выставки, посвященной технологическим инновациям, Sesames».

Synqera основана предпринимателем в области медиа и технологий Кириллом Горыней, который на данный момент руководит компанией совместно со специалистом в области старт-ап проектов Филиппом Шубиным.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.