Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC CAPTIVA 7.0 трансформирует процесс корпоративного ввода

22 ноября 2012

Упрощение проектирования решений для корпоративного ввода за счет новых унифицированных инструментов разработки, существенное повышение ROI благодаря новым возможностям классификации, обеспечение нового уровня производительности, интеллектуальности и гибкости.


•    EMC Captiva 7.0 — это новое поколение решений для корпоративного ввода

•    Новый дизайнер упрощает проектирование, демонстрируя лучшие в отрасли характеристики гибкости и  сроков внедрения


•    Новый настраиваемый десктоп-клиент повышает производительность операторов

•    Патентуемая технология интеллектуального самообучения снижает затраты благодаря точности производимой классификации


•    EMC Captiva 7.0 оптимизирована для облака и может полностью управляться специалистами EMC в EMC OnDemand


Корпорация EMC (NYSE: EMC) на Momentum, конференции EMC Information Intelligence Group для пользователей региона EMEA, представила  EMC® Captiva® 7.0.  — лучшее в своем классе решение для преобразования бумажных документов, факсов и другой неструктурированной информации в цифровые данные, используемые корпоративными приложениями. Этот новый важный релиз предоставляет существенно улучшенную функциональность для интеллектуального корпоративного ввода, повышения производительности, а также увеличения гибкости организации. Captiva 7.0 представляет новые функции, такие как Captiva Designer, Captiva Desktop, а также существенные усовершенствования  Captiva Advanced Recognition.

Решения для интеллектуального корпоративного ввода  позволяют организациям обрабатывать бумажные документы, которые используют почти все подразделения. Бумажные и электронные документы всё еще требуются для того, чтобы работа была выполнена. Идет ли речь о начале нового проекта, взаимодействие по поводу финансовых операций или поддержки процесса принятия решений, организациям нужны системы для ввода и классификации всей необходимой информации, существующей в бумажном виде, а также другой неструктурированной информации. Captiva 7.0 поддерживает такие бизнес-решения для различных вертикалей: госсектора, сферы финансовых услуг (включая банковские услуги и страхование), энергетики и машиностроения, здравоохранения и медико-биологических наук.

Для международных организаций Captiva 7.0 предоставляет поддержку информации на разных языках, включая английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бразильский португальский, русский, упрощенный китайский, японский и корейский языки.

Captiva 7.0: Производительность, интеллектуальность и гибкость


Производительность: настраиваемый унифицированный интерфейс, оптимизированный для повышения эффективности работы оператора


Captiva 7.0 повышает эффективность работы оператора благодаря новому настраиваемому гибкому десктоп-клиенту для выполнения широкого круга задач. Captiva Desktop – это новый клиент для операторов ввода; его легко кастомизировать для любых типов задач ввода, включая анализ качества изображения, сборку документа, высокоскоростной ввод и индексирование данных, высокоскоростную коррекцию и валидацию данных. С помощью поддержки шаблонов форм, повторяющих изображение бумажного документа, Captiva Desktop оптимизирует рабочую среду оператора для ускорения индексации по контексту.

Интеллектуальность: точность и самообучение, сравнимые с человеческими возможностями

Captiva Advanced Recognition используется в случае предъявления более сложных требований к решениями для корпоративного ввода. Он включает патентуемую технологию текстовой классификации, которая значительно повышает показатель точности входящих документов. В отличие от других аналогичных продуктов, где правила классификации полностью определяются администратором при запуске проекта, Captiva автоматически изучает обрабатываемые документы, интеллектуально определяя слова и выражения для последующего использования при классификации документов. Используя этот уникальный подход, получивший название Production Auto Learning, совместно с методом классификации на основе образов, Captiva сокращает время на разработку проекта и повышает эффективность работы оператора, обеспечивая повышение точности до 20% по сравнению с правилами и шаблонами, создаваемыми экспертами вручную.

Гибкость: наиболее быстрая окупаемость инвестиций в отрасли

Captiva Designer – это новый унифицированный инструмент для ИТ-разработчиков и администраторов, созданный для упрощения настройки, развертывания и текущего сопровождения проектов корпоративного ввода. Этот модуль позволяет проектной команде с легкостью создавать формы для ввода данных и правилы валидации, обеспечивая возможность создания полей формы средствами графического проектирования, а также средства проверки для повышения удобства использования индексирования по контексту и валидации. Captiva Designer обеспечивает экономию времени за счет быстрого определения профилей конфигурации (типов документов, обработку образов, распознавание и экспорт) для повторного использования в нескольких процессах и позволяет осуществить миграцию до уровня промышленно эксплуатируемой системы одним нажатием кнопки. Благодаря этому Captiva позволяет внедрять корпоративные конфигурации – включая серверные и клиентские настройки – за считанные минуты и даже секунды, а не за часы или даже дни, как это делают конкурирующие продукты.

Captiva оптимизирована для использования в облаке и доступна в EMC® OnDemand, модели развертывания частного облака для приложений корпоративного класса, созданной для того, чтобы помочь заказчикам ускорить переход к облакам.

Мнение заказчика:

Гари Кук (Gary Cook), муниципальный ИТ-директор г. Сакраменто

“Мы очень довольны новой проектной средой и клиентом оператора в Captiva 7. С новым модулем Captiva Designer и самообучающейся технологии классификации текста мы сможем теперь запускать в производство проекты корпоративного ввода намного быстрее и снизить наши текущие расходы на сопровождение. Наша цель – использовать это решение в других наших подразделениях и организационных структурах для повышения продуктивности работы и гибкости, чему способствует Captiva”.

Мнение представителя EMC:

Рохит Гай (Rohit Ghai), вице-президент по продуктам, Information Intelligence Group, корпорации EMC

“Captiva 7 действительно изменяет подход к корпоративному вводу документов. Она предоставляет заказчикам и партнерам решение, которое можно внедрить в гораздо более сжатые сроки, и являет собой наиболее гибкое и мощное решение по интеллектуальному вводу из представленных на рынке. Повышая производительность до совершенно новый уровня, Captiva реализует современный подход к вводу документов, отвечающий актуальным требованиям организаций”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.