Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MAYKOR поддерживает социальную инициативу «Благотворительность вместо сувениров»

11 декабря 2012

MAYKOR перечислит часть средств, предназначенных на приобретение новогодних сувениров, некоммерческим организациям в рамках социальной инициативы российского бизнеса «Благотворительность вместо сувениров».

 

MAYKOR (www.maykor.com), группа компаний федерального масштаба в области сервиса, аутсорсинга  ИТ- и инженерных систем, перечислит часть средств, предназначенных на приобретение новогодних сувениров, некоммерческим организациям в рамках  социальной инициативы российского бизнеса «Благотворительность вместо сувениров».

Второй год подряд MAYKOR  оказывает помощь Межрегиональной Благотворительной Общественной Организации «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям» и Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ». Средства, перечисленные данным организациям группой компаний MAYKOR, пойдут  на реализацию программ социально-трудовой адаптации и развития детей и молодых людей с ограниченными возможностями. В соответствии с социальной политикой MAYKOR предусмотрена поддержка не только инициативы «Благотворительность вместо сувениров», но и других крупных благотворительных проектов, запланированных в 2013 году.

«В погоне за достижениями мы редко задумываемся о том, что есть и те люди, кто не имеет даже возможности сделать первый шаг для реализации собственного потенциала.За социальное благополучие общества в ответе не только государство, но и бизнес. Сегодня социальные инвестиции коммерческих компаний - один из главных способов поддержки благотворительных проектов. Благодаря участию  в инициативе «Благотворительность вместо сувениров», MAYKOR может не только оказать реальную помощь нуждающимся людям, но и повысить значимость темы социальной ответственности среди организаций всей России», — прокомментировала Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.

 

Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» — неправительственная некоммерческая общественная организация, созданная в 1992 году с целью объединения и координации усилий общественных организаций, представляющих интересы детей-инвалидов, молодых инвалидов с детства и их семей, оказывающих им помощь и поддержку.

Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям»— работает с 2011 г. Задача организации - это объединение усилий пациентов, общественных объединений пациентов, врачей, специалистов, экспертов  с целью формирования единой и мощной коммуникационной площадки для решения законодательных, лекарственных и реабилитационных вопросов пациентов  с редкими заболеваниями

О группе компаний MAYKOR

MAYKOR (ООО «Сервисная Холдинговая Компания») — крупнейшая группа компаний на рынке сервиса и аутсорсинга в России, специализирующаяся на комплексном обслуживании ИТ-оборудования, инженерных систем и бизнес-приложений. Миссия MAYKOR — эффективная эксплуатация и развитие инфраструктуры больших и средних предприятий по всей стране. Группа MAYKOR объединяет компании «ЦРТ Сервис», «НСТ», Expertek и BetterFlyServices, работающие на ИТ-рынке более 13 лет. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений и покрывающей территорию всей России, MAYKOR оказывает услуги по принципу «одного окна». В штате компании — более 3000 сертифицированных инженеров.

В числе заказчиков MAYKOR — более 950 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные компании всех отраслей. MAYKOR имеет уникальный центр компетенций, программы дополнительного профильного обучения технических специалистов, развитую логистическую инфраструктуру, автоматизированную систему мониторинга и контроля оказания услуг, систему менеджмента качества в соответствии с  международными стандартами ISO. Сайт группы компаний — www.maykor.com.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.