Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ActiveCloud by Softline предоставляет скидки до 20% на корпоративную почту Microsoft Exchange

13 февраля 2013

Москва, 13 февраля 2013 года. – ActiveCloud by Softline объявляет о старте новой акции: при заказе облачного хостинга CloudServer клиентам будет предоставлена скидка до 20% на популярное решение – корпоративную почту Microsoft Exchange в «облаке». Предложение действительно до 01 апреля 2013 года.

Москва, 13 февраля 2013 года.ActiveCloud by Softline объявляет о старте новой акции: при заказе облачного хостинга CloudServer клиентам будет предоставлена скидка до 20% на популярное решение – корпоративную почту Microsoft Exchange в «облаке». Предложение действительно до 01 апреля 2013 года.

Согласно условиям акции все, кто закажет CloudServer на срок от 1 до 6 месяцев, получат скидку 10% на Microsoft Exchange; те, кто арендует облачный хостинг на 6-12 месяцев, смогут приобрести корпоративную почту со скидкой 15%; а всех, кто закажет CloudServer на срок более года,  ждет скидка на  Microsoft Exchange в 20%.

Корпоративная почта Microsoft Exchange в «облаке» по модели SaaS – это самое популярное почтовое решение, которое позволяет организовать эффективную работу персонала компании любых размеров, а также сотрудников ее филиалов; гарантированная доступность сервиса и защита данных; техническая поддержка 24/7; доступ из любой точки и любого устройства; средства групповой работы и интеграция с другими продуктами Microsoft. Развернуть решение в «облаке» можно очень быстро – всего за 5 минут клиент получит готовый продукт, который готов начать работать прямо сейчас.

Денис Калюжный, операционный директор ООО «Оптима», рассказывает: «После периодических сбоев работы почтового сервиса мы встали перед выбором между покупкой нового оборудования, лицензий Microsoft Exchange и переходом в облако. Предпочтение было отдано в пользу облачного решения, и мы ни разу об этом не пожалели.  Почта в облаке работает стабильно, и, кроме того, нам удалось значительно оптимизировать затраты на лицензии и оборудование».

Анастасия Глушко, заместитель генерального директора по маркетингу ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»), отмечает: «Microsoft Exchange в «облаке» – это одно из популярнейших решений в пуле наших продуктов. Рост спроса на этот сервис можно объяснить рядом причин, основные из них: экономия не только трудозатрат, капитала, но и времени; SaaS-приложение разворачивается и запускается за 5 минут».

С более подробной информацией о продукте можно ознакомиться здесь.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.