Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Микротест» предлагает персонализированные беспроводные решения

21 февраля 2008

Компания «Микротест» впервые на российском рынке представляет специализированный инструмент для оперативной разработки беспроводных решений в соответствии с индивидуальными потребностями заказчиков.

Сегодня тенденция персонализации предлагаемых товаров и услуг очень актуальна для многих отраслей на рынке b2b, в том числе и для сферы информационных технологий. Однако сайты и каталоги многих ИТ-компаний зачастую предлагают «типовые» решения, которые редко на практике востребованы клиентами. С другой стороны, подготовка решения, адаптированного под задачи и потребности конкретной компании, требует определенных временных затрат и до недавнего времени оперативно получить ответ на специфический запрос было практически невозможно. Заказчик вынужден был ждать определенное время для получения ответа, хотя его запрос не требовал детальной проработки и подробной спецификации, а был отправлен для быстрой оценки возможности технологий для решения его специфических задач и необходимого бюджета.

Для того чтобы помочь заказчикам оперативно получать информацию о беспроводных решениях с учетом их индивидуальных требований, компания «Микротест» разработала новый инструмент. «Конструктор» беспроводных решений позволяет осуществить переход от «типовых» к персонализированным беспроводным решениям, адаптированным под специфические потребности их будущих пользователей. Воспользовавшись этим инструментом, любой потенциальный пользователь беспроводных технологий и решений может быстро получить квалифицированный ответ на свой запрос, позволяющий:·      

значительно снизить издержки на поиск и анализ информации;

максимально учесть специфику отрасли и конкретные требования своего бизнеса;

в кратчайшие сроки получить предварительную оценку затрат на внедрение беспроводного решения и сделать экспресс-оценку экономического   эффекта от  его  внедрения. 

Для подготовки адаптированного решения пользователю необходимо указать ключевую информацию о требуемом беспроводном решении. Сбор исходных данных автоматизирован и включает в себя 3 простых шага:                 

1)      условия применения и использования беспроводной сети;

2)
    
 базовые потребности создания беспроводной сети;

3)
    
 специфические требования к беспроводной сети.

Воспользоваться «конструктором» беспроводных решений можно по адресу:
http://www.microtest.ru/hardware/cws/

Источник: Микротест

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.