Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Неделя Panasonic» во Владивостоке

21 февраля 2013

Во Владивостоке прошла «Неделя Panasonic». В рамках партнерского мероприятия представители Panasonic совместно со специалистами Авторизованного Технического Центра ГК «Акцент» продемонстрировали возможности телекоммуникационного оборудования компании и представили новую IP-АТС Panasonic.

Компания «Акцент», Авторизованный Технический Центр на Дальнем Востоке, провела партнерское мероприятие «Неделя Panasonic», посвященное телекоммуникационным решениям Panasonic. Основными участниками семинаров стали руководители IT-департаментов крупнейших компаний Приморского края. Почетными гостями презентаций стали региональный представитель департамента системных решений Юрий Кудра и руководитель отдела маркетинга и продаж АТС ООО «Панасоник Рус» Николай Школьников.

Основная часть всех презентаций была посвящена оптимизации процессов обслуживания клиентов и повышению эффективности бизнеса за счет использования телекоммуникационного оборудования Panasonic. В частности, было рассказано, как с помощью основных функций IP-АТС Panasonic можно расширить клиентскую базу и эффективно организовать работу в офисе. Были представлены решения для всех областей бизнеса.

"Работая на IT-рынке в течение 5 лет, мы заметили, что АТС часто используются в офисе только как простейший коммутатор между городскими линиями и офисными аппаратами, - отметил Алексей Кривошей, инженер ГК "Акцент", - В то же время современная АТС Panasonic даже в базовой комплектации имеет множество функций, используя которые можно существенно повысить эффективность бизнеса. Невероятно, но часто владелец АТС не использует то, что он уже купил".

В рамках мероприятия была также представлена новая IP-АТС Panasonic – KX-NS1000. Несмотря на то, что официальное начало продаж запланировано на апрель 2013 года, в качестве исключения новинка была продемонстрирована заказчикам уже в этом месяце. Станция обладает емкостью до 1000 IP-абонентов и позволяет строить распределенные сети с централизованным администрированием. Одними из ключевых достоинств новой IP-АТС являются наличие факс-сервера и встроенные функции речевого процессора.  Новая IP АТС Panasonic позволяет объединять в единую сеть до 16 IP АТС KX-NS1000 с возможностью центрального администрирования из одной точки. Единая телефонная сеть на базе KX-NS1000 также обладает высокой отказоустойчивостью.

«Для компании Panasonic презентация нового продукта до официального его запуска – новый шаг в продвижении продуктов и взаимоотношении с нашими партнерами и заказчиками. IP-АТС KX-NS1000 - это наш принципиально новый стратегический продукт, с которым мы выходим в корпоративный и государственный сектор, становясь основным конкурентом таких производителей как Avaya и Cisco, – комментирует Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС ООО «Панасоник Рус».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.