Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Рост оборотов офиса Softline во Вьетнаме за четыре года составил 680%

22 марта 2013

Softline во Вьетнаме отмечает свой четвертый день рождения. Первое представительство компании в стране было открыто в марте 2009 года в г. Ханой, а уже в сентябре 2010 года второй офис появился в г. Хошимин. За четыре года работы в регионе рост оборотов Softline составил 680%.

Softline во Вьетнаме отмечает свой четвертый день рождения. Первое представительство компании в стране было открыто в марте 2009 года в г. Ханой, а уже в сентябре 2010 года второй офис появился в г. Хошимин. За четыре года работы в регионе рост оборотов Softline составил 680%.

Стратегические планы Softline в Юго-восточной Азии – способствовать развитию рынка ИТ-технологий путем формирования у клиентов понимания экономических и функциональных преимуществ лицензирования ПО. За четыре года развития Softline во Вьетнаме достигла впечатляющих результатов – роста оборотов до 680%. Количество сотрудников увеличилось с 4 до 20. Региональные офисы компании работают с сотнями клиентов, являющихся крупными организациями из банковского и финансового секторов, государственного сегмента, сферы телекоммуникаций, производства, образования и многих других направлений экономики страны. Softline во Вьетнаме является авторизованным партнером более чем 200 производителей программного обеспечения, таких как Microsoft, VMware, Autodesk, Adobe, «Лаборатория Касперского», AspenTech, Symantec, Cisco, Veeam, Kerio, Quark, Tripwire, Oracle и многих других.

Компания Softline старается донести до заказчиков полезную информацию и повысить уровень их знаний в сфере ИТ, оказать клиентам всестороннюю поддержку путем развития таких направлений, как услуги по лицензированию ПО, консалтинг, профессиональная техническая поддержка большого спектра программного обеспечения, а также продвижение бесплатных маркетинговых активностей: семинаров, вебинаров, мастер-классов, каталога программного обеспечения Softline-Direct и мн. др. Для обеспечения максимально удобного взаимодействия с клиентами компании и предоставления более разнообразного выбора программного обеспечения  в прошедшем году был запущен интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.vn (http://www.allsoft.vn).

 

«Наряду с целью стать ведущим поставщиком ИТ-услуг на рынке Вьетнама компания Softline стремится строить свою работу на основе долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений с клиентами и производителями программного обеспечения. Оглядываясь на прошедшие четыре года работы, мы убеждаемся в том, что узнаваемость, репутация и достижения Softline на региональном рынке были достигнуты благодаря созданной системе доверительного сотрудничества между нашей компанией и партнерами», – рассказывает Во Ван Дыонг, директор компании Softline во Вьетнаме.

Softline во Вьетнаме постоянно повышает качество предоставляемых услуг, расширяет сферы деятельности. В ближайшем будущем компания намерена активно развивать консалтинговую составляющую бизнеса, а также предоставлять клиентам расширенную техническую поддержку.

Алия Ракишева, вице-президент Softline в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отмечает: «Уверена, что роль Softline как на рынке Вьетнама, так и в Юго-Восточной Азии со временем будет только расти. На сегодняшний день успешно функционируют офисы во Вьетнаме, Малайзии и Камбодже. Мы рассматриваем новые страны географической экспансии. Предлагая своим клиентам передовые решения в сфере IT, а также привнося в сотрудничество свой многолетний опыт, мы способствуем повышению эффективности их бизнеса, а значит, содействуем экономическому и технологическому развитию данного региона».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.