Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Родник» привез в Россию сервер устройств xPico Wi-Fi

22 марта 2013

Новое миниатюрное сетевое решение американской компании Lantronix, сервер устройств xPico Wi-Fi, впервые появится на отечественном рынке.

Новое миниатюрное сетевое решение американской компании Lantronix – сервер устройств xPico Wi-Fi, впервые появившийся на отечественном рынке – предназначен для использования в составе электронной аппаратуры, требующей беспроводного подключения к ЛВС или сети Интернет по последовательному интерфейсу.

«Этот функциональный высокопроизводительный модуль позволяет избавиться от проблем, связанных с необходимостью разработки современного преобразователя интерфейсов в составе создаваемой пользователем аппаратуры, и сосредоточить усилия на создании конечного продукта, значительно сократив время и стоимость разработки», – говорит Антон Прянчин, специалист компании «Родник», официального дистрибьютора Lantronix в России.

Реализованный в модуле высокий уровень защиты данных позволяет использовать его в составе финансовых, медицинских и других информационных систем, где предъявляются повышенные требования к безопасности.

В поставку может быть включен комплект разработчика, в состав которого входит модуль, монтажная плата, блок питания, комплект кабелей и оптический диск с программным обеспечением.

Основное преимущество устройств Lantronix заключается в том, что они обеспечивают «бесшовную интеграцию» оборудования в инфраструктуру. Все это благодаря возможности удаленного доступа и полному стеку IP. Устройства семейства xPico используют одинаковый интерфейс, что обеспечивает непревзойденную гибкость, когда дело касается выбора наиболее подходящего устройства для ваших целей.

Основные характеристики xPico Wi-Fi:
• процессор ARM Cortex M3;
• объем памяти 128Кб SRAM, 1Мб Flash;
• поддержка стандарта IEEE 802.11 b/g/n (2,4 ГГц);
• возможность удаленной настройки и конфигурирования;
• поддержка протоколов TCP/IP, DHCP, ARP, ICMP, DHCP, Auto-IP, DNS, SNMPv1, TFTP;
• шифрование 256-бит AES;
• низкий уровень энергопотребления;
• возможность работы при температурах от -40 до +85°С.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.