Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний
Евгения ВОЛЫНКИНА 26 марта 2013

От серверной виртуализации к конечным пользователям

Компания VMware, давно известная своими программными решениями для серверной виртуализации, теперь активно взялась за продвижение технологий виртуализации во все остальные сегменты корпоративных информационных систем, в том числе в сети, СХД и системы для конечных пользователей.

Т. Кулевайн: "Мы хотим объединить в корпоративных системах старый мир ПК и новый мир, где ПО предоставляется как сервис" Последние вместе с программно-определяемыми дата-центрами и гибридными облачными системами теперь фигурируют в списке трех главных приоритетов компании. 


Как заявил вице-президент VMware по региону центральная и восточная Европа Томас Кулевайн, компания имеет в своем арсенале все технологии, позволяющие заказчикам реализовать все бизнес-модели, построенные на концепции гибридного облака, не попадая в зависимость от провайдеров облачных сервисов и их аппаратного обеспечения. А курс на конечных пользователей уже реализован в новом комплексном решении для организации рабочего пространства VMware Horizon Suite, запуск которого на российском рынке состоялся одновременно со всем остальным миром.

 

В частности, в этом решении  поддерживается набирающая все большую популярность концепция BYOD: защищенный доступ к своим данным и приложениям любой пользователь корпоративной системы может получить в любом месте и с любого устройства. Как добавил глава представительства VMware в России и СНГ Александр Василенко, в данном регионе решения для конечных пользователей в 2013 г. являются одним из основных направлений работы, для которого создан отдельный департамент и организована специальная программа обучения партнеров.

 

Евгения ВОЛЫНКИНА

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.