Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компании Allied Telesis и Импульс Телеком реализовали проект для группы компаний FAVORIT MOTORS

28 марта 2013

Компания Allied Telesis совместно с торгово-промышленной компанией Импульс Телеком реализовали проект по созданию сетевой инфраструктуры для ряда подразделений группы компаний FAVORIT MOTORS,  официального дилера южнокорейской марки KIA на российском рынке.

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, совместно с торгово-промышленной компанией Импульс Телеком, интегратором и  поставщиком широкого спектра специализированного телекоммуникационного оборудования, реализовали проект по созданию сетевой инфраструктуры для ряда подразделений группы компаний FAVORIT MOTORS,  официального дилера южнокорейской марки KIA на российском рынке.

Для построения сетей были использованы высокопроизводительные 52-портовые коммутаторы второго уровня серии AT-9000/52, оснащенные 48 гигабитными портами 10/10/1000T и четырьмя портами 100/1000T SFP. Коммутаторы серии AT-9000 были выбраны благодаря возможности управления устройствами в удаленном режиме по одному IP-адресу (Enhanced Stacking), а также обеспечению безопасности на границе сети за счет поддержки аутентификации на уровне портов. Также модель AT-9000/52 серии «eco-friendly» отличается пониженным энергопотреблением и уровнем шума.

В данном проекте на границе корпоративной сети FAVORIT MOTORS использовались стекируемые коммутаторы второго уровня AT-8000S/48 и AT-8000S/24POE с поддержкой POE. Современные функции управления качеством обслуживания (QoS), реализуемые устройствами серии 8000S обеспечивают надежное предоставление различных сетевых услуг.

Для того, чтобы оптимизировать конфигурацию устройств в соответствии с требованиями заказчика к протяженности соединений и типам услуг, были выбраны оптические модули AT-SPSX. Данные модули с оптическими интерфейсами поддерживают «горячую» замену и просто вставляются в слот SFP коммутаторов Allied Telesis.

«При расчёте и реализации проекта для FAVORIT MOTORS партнер Allied Telesis, компания Импульс Телеком, учла пожелания заказчика касательно безопасности и энергоэффективности решения, а также поддержки технологии стекирования, чем и был обусловлен выбор соответствующего оборудования. Кроме того, коммутаторы Allied Telesis обеспечивают высокую производительность по доступной цене», – комментирует директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ Юрий Бельский.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.