Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Projecta Interactive Dry-Erase Cart: интерактивная мобильная стойка с функцией маркерной доски и поверхностью обратной проекции

04 апреля 2013

Компания Projecta представила на рынок Interactive Dry-Erase Cart, интерактивную мобильную стойку с функцией маркерной доски и поверхностью обратной проекции.

На протяжении нескольких последних лет все крупнейшие производители AV оборудования успешно интегрируют в свою продукцию интерактивные функции. Компания Projecta, неизменно идущая на пике современных технологий и имеющая богатейший опыт в области создания инновационных проекционных полотен, не осталась в стороне от этих тенденций, представив на рынок уникальный продукт - Interactive Dry-Erase Cart. В основе этого решения лежит гибрид жесткой акриловой поверхности и гибкого проекционного полотна. Projecta Interactive Dry-Erase Cart является принципиально новым мобильным решением, сочетающим профессиональное полотно обратной проекции, интерактивные свойства и функции обычной маркерной доски.

 

Легкий вес и элегантный внешний вид алюминиевой конструкции значительно расширяют возможности применения этого решения, позволяя свободно перемещать его по учебным классам в образовательных учреждениях, по переговорным и конференц-залам в офисах и по экспозиционным стендам в выставочных комплексах.

 

Благодаря использованию обратной проекции все провода располагаются позади мобильной стойки, не мешая докладчику и придавая инсталляции аккуратный и эстетичный внешний вид. Projecta Interactive Dry-Erase Cart является уникальным решением, не имеющим аналогов на рынке интерактивных технологий, цена которого находится вне конкуренции!

 

Ключевые преимущества:

 

Уникальная проекционная поверхность:
Использование полотна обратной проекции позволяет полностью исключить образование тени от докладчика, выводя презентацию на новый профессиональный уровень. Коэффициент усиления 1,0 и угол обзора 120, обеспечивает превосходные качества картинки при проецировании. Проекционное полотно имеет жесткую акриловую поверхность, создавая максимально комфортные условия для нанесения надписей.

 


Функции маркерной доски высокого качества:
Projecta Interactive Dry-Erase Cart обладает свойствами, позволяющими использовать ее в качестве обычной маркерной доски для нанесения надписей традиционными сухостираемыми маркерами. Используя входящие в комплект поставки салфетки и очищающий спрей, можно начисто вытереть поверхность проекционного полотна. Четыре маркера также входят в комплект поставки.



Инновационная интерактивная технология:
Интерактивные свойства обеспечиваются титулованной технологией eBeam от компании Luidia. Для того, чтобы сделать стойку интерактивной, достаточно установить образовательное (Mac или PC) или бизнес (PC) ПО и подключить компьютер к ресиверу стойки через USB кабель.



Гибкость:
Данное решение отличается от аналогов повышенной гибкостью. ПО eBeam совместимо с приложениями PC и Mac, и при установке интерактивного блока на стойку, она сохраняет интерактивные свойства на протяжении всего срока службы независимо от модели проектора.



Заказать интерактивные мобильные стойки с функцией маркерной доски Projecta Interactive Dry-Erase Cart Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.