Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Nominum представляет нового управленца

17 мая 2013

Алексей Чередниченко стал региональным директором по России и СНГ компании Nominum.

Компания Nominum, провайдер открытой масштабируемой сетевой платформы N2 для операторов связи,  расширяет свое присутствие в России назначением Алексея Чередниченко на должность регионального директора по  России и СНГ. Алексей будет отвечать за установление отношений с российскими операторами связи и построение партнерской сети, что определенно, будет способствовать развитию удобного и безопасного Интернет-доступа в России.

Платформа Nominum N2 позволит операторам связи в значительной степени оптимизировать и улучшить сетевые ресурсы и системы сбора информации о пользовательском поведении, тем самым выведя обслуживание конечных потребителей на качественно новый уровень. Использование данной платформы позволит операторам связи наладить интеллектуальное централизованное управление, а также предоставит передовые инструменты для монетизации новых услуг и сервисов и повышения лояльности пользователей.

"Компания Nominum сотрудничает с ведущими мировыми операторами связи, предлагая им кастомизированные, защищенные и функциональные решения, которые в значительной степени улучшают обслуживание пользователей, - говорит исполнительный вице-президент по глобальным продажам компании Nominum Пит Висоваты (Pete Wisowaty).- Мы рады, что Алексей стал членом нашей команды. Надеемся, что это назначение поможет нам в значительной мере улучшить наши позиции в России и странах СНГ".

"Для сетевой платформы, которая отвечает двум основным потребностям операторов связи в России - безопасность и персонализация - существует огромный потенциал развития", - отметил Алексей Чередниченко, директор по развитию в России и странах СНГ компании Nominum.

Алексей Чередниченко имеет более чем 20-летний опыт работы в ИТ-сфере, и 14-летний опыт работы в сфере информационной безопасности. В его портфолио успешные проекты по развитию технических, деловых и партнерских взаимоотношений в России и странах СНГ.

Господин Чередниченко окончил Московский Государственный Технический Университет им. Н.Э. Баумана. Ранее он занимал различные позиции в таких компаниях, как Nokia Siemens Networks, McAfee, Symantec, HP и отвечал за развитие бизнеса в области ИТ-решений и информационной безопасности. Алексей был награжден множеством наград, включая Red Glove Award (McAfee, 2010), Star Award (Symantec, 2007), HP Achievers Club Award (Hewlett-Packard, 2003).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.