Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Luxoft выходит на IPO

23 мая 2013

Компания Luxoft, входящая в группу компаний IBS, подала регистрационное заявление в связи с предполагаемым первоначальным публичным размещением своих обыкновенных акций Типа А в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Количество размещаемых акций и ценовой диапазон еще не установлены.

Компания подала заявку на листинг обыкновенных акций Типа А на Нью-Йоркской фондовой бирже с биржевым символом (тикером) LXFT.

Совместными букраннерами предполагаемого IPO выступили UBS Limited, Credit Suisse Securities (USA), J.P. Morgan Securities LLC, VTB Capital plc and Cowen and Company.

Регистрационное заявление на ценные бумаги подано в SEC, но еще не вступило в силу. Данные ценные бумаги не могут быть проданы, а заявки на покупку не могут быть удовлетворены до тех пор, пока регистрационное заявление не вступит в силу. Данное информационное сообщение не является предложением продать или побуждением к предложению купить, продажа ценных бумаг не будет производиться ни в одном штате и ни в одной юрисдикции, где такое предложение, побуждение или продажа, будут незаконны, до регистрации или классификации таких ценных бумаг в соответствии с законодательством о ценных бумагах соответствующего штата или юрисдикции. 

Компания Luxoft, занимающаяся разработкой заказного ПО для различных отраслей и консалтингом, была основана в 2000 году.  Компания имеет четыре центра разработки в России, три - в Украине и по одному во Вьетнаме, Румынии, Великобритании и Польше. Представительства компании работают в США, Великобритании, Германии, Швейцарии и Сингапуре. В компании работают более 5000 сотрудников по всему миру.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.