Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

eScan Internet Security Suite в тройке лучших по результатам теста AV-Comparatives

06 июня 2013

В результате тестирования антивирус eScan Internet Security Suite обнаружил 99,6% киберугроз

Независимая лаборатория AV-Comparatives опубликовала результаты апрельского динамического тестирования комплексных антивирусных решений Real World Protection.

Эксперты протестировали 21 антивирусное решение, в том числе eScan Internet Security Suite v. 14. По итогам исследования решениe Scan Internet Security Suite продемонстрировало отличный результат, обнаружив 99,6% киберугроз, заняв, таким образом, 3-е место.

Условия тестирования Real World Protection максимально приближены к условиям работы рядового пользователя антивируса: тестирование проводилось на платформе Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit SP1 с установленными сторонними приложениями, такими как Adobe Flash, Adobe Acrobat Reader, Java и др., то есть в процессе исследования происходило копирование данных, распаковка архивов, установка, удаление и запуск приложений, конвертация файлов в различные форматы.

Результаты исследования основаны на тестовом наборе из 545 активных образцов (найденных вредоносных URL-ссылок), состоящих из рабочих эксплойтов (например, попутные загрузки), URL-ссылок, ведущих непосредственно на загрузку вредоносного ПО и нескольких вредоносных файлов из вложений электронной почты. То есть точно такие же пути заражения могут быть использованы обычными пользователями в повседневном использовании компьютера с подключенным Интернетом.

Используемые тестовые образцы охватывают широкий спектр текущих вредоносных веб-сайтов и показывают возможности защиты комплексных антивирусных решений (которые используют все свои функции защиты) во время веб-серфинга в Интернете

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.