Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Дворкович ответит за связь

13 июня 2013

Дмитрий Медведев утвердил состав Правительственной комиссии по связи, основанной в марте 2013 года. Главой новой комиссии назначен Аркадий Дворкович.

В утвержденный состав комиссии вошли министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров (он назначен заместителем комиссии).

Также в состав органа главы федеральных ведомств: руководитель Россвязи Олег Духовницкий, глава Роскомнадзора Александр Жаров, генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов, генеральный директор ФГУП «Космическая связь» Юрий Прохоров; представители государственных органов: сенатор Руслан Гатаров, заместитель министра экономического развития Сергей Беляков, заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Железняк, заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин и другие. В состав Комиссии вошли и три заместителя министра связи и массовых коммуникаций – Михаил Евраев и Денис Свердлов. Полный список члченов Комиссии можно посмотреть здесь .

Напомним, что Правительственная комиссия по связи была создана в марте 2013 года из реорганизованной Комиссии по транспорту и связи.

В Положении о создании Комиссии говорится, что она является «постоянно действующим органом, осуществляющим координацию деятельности органов исполнительной власти и взаимодействие с представителями предпринимательского сообщества по вопросам разработки и реализации основных направлений государственной политики в сфере развития связи в Российской Федерации».

Подчеркивается, что председатель Комиссии несет персональную ответственность за выполнение возложенных на комиссию задач.

По материалам Правительства РФ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.