Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Для эффективного управления и учета «Ломбард «Квант-98» выбирает решение «1С:ВДГБ»

04 июля 2013

«Ломбард «Квант-98» увеличивает скорость обслуживания клиентов и контроля операций с помощью отраслевого решения компании «1С:ВДГБ»

ООО «Ломбард «Квант-98» приобрело отраслевое решение компании «1С:ВДГБ» – «ВДГБ:Ломбард». Программный продукт с широким функционалом, разработанный специально для данной отрасли, позволил ускорить проведение операций по оформлению залоговых билетов, исключил ошибки в начислениях, обеспечил комплексный контроль над деятельностью организации.
ООО «Ломбард «Квант-98» создано в Москве в 2012 году. Молодая и активно развивающаяся организация предоставляет краткосрочные кредиты населению под залог движимого имущества. Развитие и конкурентоспособность компании определяется скоростью и качеством предоставляемых услуг, что невозможно без современного программного обеспечения. В полной мере осознав необходимость внедрения удобного программного продукта, руководство «Ломбард «Квант-98» обратилось за помощью к компании «1С:ВДГБ». Специалисты «1С:ВДГБ» провели внедрение и настройку самостоятельно разработанного программного продукта, который охватывает самые значимые области деятельности ломбардов. Компания ООО «Ломбард «Квант-98» получила все преимущества, которые обеспечивает внедрение продуктов на базе «1С», включая повышенную скорость операций, удобство работы и отсутствие ошибок, обусловленных человеческим фактором.
В настоящее время все основные операции по залоговым билетам, включая залог, частичный или полный выкуп, аннулирование, передачу на аукцион и т.п., осуществляются в программе «ВДГБ: Ломбард». При этом в случае продления залога, автоматически отображается информация о предыдущих условиях, что позволяет сократить время на обслуживание. Также на скорость обслуживания положительно влияет автоматическое оформление залоговых билетов с расчетом ссуды в соответствии с заданными характеристиками вещей. Теперь клиентам ломбарда «Квант-98» не приходится ждать долгой оценки и принятия решения насчет суммы – программа автоматически переводит ювелирные изделия в стоимость и распечатывает залоговые билеты на специальных типографских бланках. Кроме того, благодаря системе отчетов, внедрение «ВДГБ:Ломбард» обеспечило высокую степень контроля операций. Отчеты о вещах в залоге, выданных суммах, операциях, проведенных ломбардом, и прибыли заведения за определенный период осуществляются в оперативном режиме. Руководство «Квант-98» получило всю необходимую информацию для принятия верных управленческих решений.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.