Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новинка от Avaya: решение для малых и средних предприятий

15 июля 2013

Avaya на выставке InfoComm13 анонсировала решение Avaya Video Collaboration для IP Office разработанное специально для сегмента малого и среднего бизнеса.

Это простое и недорогое комплексное решение для стационарной и мобильной HD видеоконференцсвязи, используемой при удаленной совместной работе. Avaya IP Office – флагманский продукт в линейке решений  унифицированных коммуникаций в малых и средних компаниях.


•    Решение Avaya Video Collaboration для IP Office объединяет настольные, мобильные и видео-ситемы высокой четкости для переговорных комнат, обладающие развитыми возможностями по совместной работе с данными.

•    Простота развертывания и использования, нацеленность на Avaya IP Office, работа даже в условиях сетей с низкой пропускной способностью.

•  Исключительно ценное и доступное решение все-в-одном позволяет малым и средним предприятиям повысить производительность и эффективность и улучшить взаимодействие с клиентами.


По данным исследовательской фирмы IDC, 30% представителей среднего бизнеса используют для видеоконференцсвязи не только веб-камеры, но и существенно более продвинутые ресурсы. Эта тенденция создает основу для заметного роста — количество предприятий малого и среднегобизнеса, использующих видеосвязь для сотрудничества, может удвоиться в ближайшие 12 месяцев .

Решение Avaya Video Collaboration уникально, т. к. сопрягает потенциал личных мобильных устройств (BYOD) и HD-видеосистем в одном, весьма доступном и легко развертываемом решении. Оно предоставляет компаниям малого и среднего бизнеса богатые возможности совместной работы, которые помогают повысить производительность, улучшить обслуживание клиентов и снизить общую стоимость ведения бизнеса.


Решение Avaya Video Collaboration предлагает следующие возможности:

•    Прямая интеграция в абонентскую сеть Avaya IP Office начиная с версии 8.1.

•    «Виртуальный конференц-зал» на 8 участников с возможностью подключения одним нажатием как стандартных стационарных систем, так и настольных и мобильных устройств.

•    Свободное распространение стационарных и мобильных видеоклиентов для PC, Macintosh и наиболее популярных устройств iOS и Android позволяет легко создавать видеоконференции с участием сотрудников, находящихся в офисе и за его пределами.

•    Создание многоканальных видеоконференций в высоком разрешении даже в сетях с низкой пропускной способностью и гибкая совместимостьна основе протокола SIP/H.323.

•    Решение для совместной работы может быть развернуто в межкомнатную HD-видеоконференцию с максимальной гибкостью и эффективностью.

•    Автоматическое безопасное соединение позволяет малым и средним предприятиям взаимодействовать с участниками вне их сети, т. е. встречаться с клиентами и партнерами тет-а-тет для укрепления деловых отношений.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.