Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Европейская софтерная компания SIVECO выходит на рынок Урала

22 июля 2013

В SIVECO полагают, что уральские предприятия промышленности и энергетики уже созрели для начала внедрения подобных решений, которые в Европе распространены повсеместно

Одна из крупнейших европейских софтерных компаний SIVECO наметила планы по выходу на уральский рынок. Один из главных ее продуктов – комплекс программного обеспечения CMMS Coswin (компьютеризированная система управления техническим обслуживанием оборудования). В SIVECO полагают, что уральские предприятия промышленности и энергетики уже созрели для начала внедрения подобных решений, которые в Европе распространены повсеместно.

Отметим, что компания SIVECO является европейским разработчиком и поставщиком  CMMS Coswin.. Основная ее задача - сокращение затрат на обслуживание и повышение производительности оборудования.  CMMS Coswin – это комплекс программного обеспечения, построенный на базе СУБД ORACLE/MySQL. Он включает в себя модули планирования и проведения технического обслуживания и планово-предупредительных ремонтов, модули складского учета и закупки материалов.Важно, что СMMS COSWIN может быть интегрирована с системой управления производством (MES), а также  системами класса ERP.

Сферы применения модулей - металлургическая и нефтегазовая промышленность, энергетика, управление инфраструктурой (обслуживание зданий и сооружений), склады (логистика), добыча и разработка природных ресурсов.

30 июля 2013 года впервые в Екатеринбург приедут представители компании SIVECO с презентацией своих модулей. Они проведут семинар в отеле «Центральный» (ул. Малышева, 74). Ожидается участие руководителей служб технического обслуживания, технических директоров, руководителей ИТ департаментов, руководителей отделов материально-технического обслуживания.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.