Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline стала премьер-партнером Condusiv Technologies

29 июля 2013

Компания Softline получила статус Premier Partner компании Condusiv Technologies. Благодаря этому Softline сможет предлагать заказчикам полную линейку продуктов Condusiv, а также пользоваться привилегированным доступом к ресурсам и информации вендора.

Компания Condusiv Technologies (до марта 2012 г. - Executive Software, затем Diskeeper Corporation) была основана в 1981 году в США. Сегодня офисы Condusiv Technologies работают в Калифорнии, Лондоне, Гонконге и Мельбурне. Изначально компания разрабатывала решения по дефрагментации систем VAX/VMS. С выходoм Windows NT - выпустила свой продукт-бестселлер Diskeeper, который был включен во все версии Windows. С появлением технологий виртуализации компания сфокусировалась на производстве продуктов для оптимизации виртуальной среды. Разработанные Condusiv Technologies решения сегодня используют 75% компаний из списка Fortune 1000, a клиентская база составляет 20 тыс. компаний. На данный момент продано свыше 43 млн лицензий.

Сотрудничество Condusiv и Softline на рынках России и СНГ началось в 2005 году. Компания Softline была выбрана в качестве партнера в силу наличия консультативного подхода к продажам, а также ведущих позиций на российском ИТ-рынке.

Статус Premier Partner выводит на новый уровень взаимоотношения компании и вендора, а также предоставляет более широкие возможности для реализации совместных проектов. В рамках сотрудничества запланирован ряд совместных мероприятий, итогом которых должно стать удвоение объемов продаж продуктов Condusiv Technologies в течение ближайшего года.

«Мы видим, что спрос на эффективные решения для оптимизации инфраструктуры, а также для увеличения ее производительности без дополнительных аппаратных средств стремительно растёт», - отмечает Эндрю Садлер-Смит, вице-президент по продажам (Европа, Африка, Ближний Восток) Condusiv Technologies. - Softline стала нашим первым премьер-партнером в России, и мы ожидаем максимально продуктивного сотрудничества с компанией. Softline сможет консультировать клиентов по всей линейке продуктов Condusiv, а также пользоваться привилегированным доступом к ресурсам и информации для решения этой задачи».

«Стать первым премьер-партнером Condusiv Technologies в России и вторым в Европе – отличная возможность и огромная ответственность для компании Softline. Наша команда приложит максимум усилий для развития долгосрочных плодотворных партнерских отношений с вендором», - говорит Александр Фирсов, директор федерального центра продаж Softline.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.