Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline начинает продажи решений Slimstock в России

31 июля 2013

Softline объявляет о начале продаж в России решений компании Slimstock, ведущего европейского разработчика специализированного программного обеспечения для прогнозирования, планирования спроса, управления запасами и оптимизации закупок. Партнеры уверены в большом потенциале спроса российских заказчиков на подобные решения.

Компания Slimstock - разработчик ПО для оптимизации складских запасов на предприятиях. С 1993 года бренд производителя является синонимом точного прогнозирования спроса, эффективного управления запасами и четкого инвентаризационного анализа. Более 450 европейских предприятий (как крупных, так и небольших), работающих в различных промышленных отраслях, используют программные продукты компании.

Флагманский продукт Slimstock – это комплексное решение по планированию ресурсов Slim4, которое дает возможность предприятиям снизить уровень запасов до 25-30%, при этом повысив качество обслуживания. Продукт помогает рассчитать необходимый уровень резерва и количество «возможных заказов» и сформировать план закупок на 12-месячный срок, что упрощает процесс заказа и позволяет предоставить поставщикам надежный прогноз по закупкам. Внедрение программы проходит быстро и не требует особого вмешательства сотрудников отдела IT. Модульная структура системы подразумевает использование только необходимых данных, что делает результаты ясными и доступными.

«Slimstock рада сотрудничеству с одним из ведущих поставщиков профессионального программного обеспечения в России и СНГ – компанией Softline. Мы видим ценность партнерства также в возможности добавления нашего решения для управления запасами к ERP-продуктам, предлагаемым Softline, - отмечает Йохан Конинг, директор по развитию бизнеса Slimstock. - Все больше компаний в России следуют за своими западноевропейскими коллегами, когда возникает необходимость приобретения программного обеспечения для управления запасами. Мы видим хорошие возможности для роста бизнеса в России, особенно в оптовой и розничной торговле, автомобильной промышленности и фармацевтике».

«Slimstock стал важным пополнением в нашей продуктовой линейке. Решения компании представляют собой оптимальный набор инструментов для управления запасами и оптимизации закупок для быстрорастущих предприятий. Данная рыночная ниша имеет большой потенциал, и решения Slimstoсk вписываются в неё наилучшим образом», - говорит Александр Фирсов, директор федерального центра продаж Softline. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.