Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Siemon улучшает термический менеджмент

07 августа 2013

Компания Siemon расширяет ассортимент решений для воздушного охлаждения, предназначенных для центров обработки данных, в Европе, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии, приступив к выпуску новых заглушек с безинструментальным монтажом.

Заглушки, разработанные для улучшения воздушного охлаждения, препятствуют прохождению потока воздуха сквозь пустые юниты в шкафах и стойках.

Путем изоляции передней поверхности шкафа и блокирования рециркуляции горячего воздуха безинструментальные заглушки Siemon сохраняют направление подачи холодного воздуха к нужному оборудованию, предотвращая перегрев и повышая эффективность работы систем охлаждения в центрах обработки данных или других сетевых пространствах. Эти прочные и легкие запирающие панели-вставки просто защелкиваются в квадратных отверстиях пустых юнитов; для их установки не нужны какие-либо инструменты. По данным компании Siemon, новые заглушки также являются идеальным решением для эстетичного закрывания отверстий и резервных мест, предназначенных для будущего использования; кроме того, при необходимости эти панели можно легко снять.

 «В современных центрах обработки данных редко можно увидеть целиком заполненные оборудованием стойки. Когда в стойке оставляют пустые места, чтобы обеспечить свободное пространство для роста или уменьшения энергопотребления в шкафах, важно предотвратить прохождение воздушного потока сквозь такие стойко-места» – утверждает Роберт Карлсон, вице-президент по глобальному маркетингу компании Siemon. – «Безинструментальные заглушки Siemon – это быстрый, простой и экономичный способ предотвратить обратное движение горячего воздуха к передним панелям оборудования в местах, где это может привести к перегреву».

Предлагаемые в упаковке по 10 штук и в размере 1U для максимальной гибкости безинструментальные заглушки являются отличным и недорогим решением для улучшения воздушного охлаждения. Компания Siemon также предлагает широкий ассортимент других прямых и угловых запирающих панелей-вставок в нескольких размерах, включая панели кабельных вводов со щетками, обеспечивающие сквозное прохождение кабелей с тепловой защитой для сохранения изоляции.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.