Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Гости из России и Украины пополнят счет в белорусских салонах МТС

12 августа 2013

Абоненты «МТС Россия» и «МТС Украина», находящиеся в роуминге на территории Беларуси, могут пополнить баланс наличными деньгами при помощи платежных терминалов Paynet.

Терминалы самообслуживания установлены в салонах МТС, расположенных в Барановичах, Бресте, Витебске, Волковыске, Гродно, Дзержинске, Калинковичах, Мозыре, Новополоцке, Полоцке, Светлогорске, Солигорске, а также в Минске по адресам: пр-т Дзержинского – 104, пр-т Независимости – 95, пр-т Независимости – 164, Долгиновский тракт – 178, Логойский тракт – 35, ул. Веры Хоружей – 6, ул. Революционная – 24б и ул. Сурганова – 57б.

Платежи принимаются в белорусских рублях – абоненту-роумеру зачисляется сумма за вычетом комиссии 5%. Денежные средства поступают в течение нескольких минут с момента совершения платежа.

Кроме того, абоненты мобильных операторов «МТС Россия» и «МТС Украина» могут пополнить счет в учреждениях образования, здравоохранения, социального обслуживания населения, в популярных торговых центрах, на автозаправочных станциях, крупных предприятиях, спортивных объектах, в гостиницах и развлекательных заведениях, в переходах метро, в зданиях автовокзалов, в бизнес-центрах и даже в международном аэропорту «Минск» – на территории Беларуси работают более 1 500 платежных терминалов.

Paynet позволяет абонентам мгновенно и без комиссии оплачивать услуги связи «МТС Беларусь» – средства на лицевой счет поступают в момент печати чека. Также при помощи терминалов можно оплачивать коммунальные услуги, банковские кредиты, покупки в интернет-магазинах, приобретать электронные деньги, игровую валюту и так далее.

В разгар туристического сезона у абонентов мобильных операторов «МТС Россия» и «МТС Украина» появилась новая возможность перевести деньги на свой лицевой счет, находясь в роуминге на территории Беларуси.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.