Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Партнерство Альфа-Банка и Системы А3 развивается

19 августа 2013

Альфа-Банк совместно с системой А3 усовершенствовал систему оплаты коммунальных услуг для пользователей Интернет-банка

В Интернет-банке «Альфа-Клик» стала доступны 58 новых получателей платежей: помимо он-лайн оплаты их сервиса клиент также может проверять задолженность за коммунальные услуги.

Для того чтобы проверить задолженность, клиенту необходимо выбрать нужного поставщика услуг и ввести номер лицевого счета. В системе отобразится текущая задолженность, которую можно сразу оплатить со счета в Альфа-Банке. В процессе оплаты клиентам предоставляется возможность внести показания счетчиков приборов учета.

Теперь в Интернет-банке «Альфа-Клик» стали доступны крупнейшие поставщики коммунальных услуг Москвы (ДС Эксплуатация), Московской области (Королев, Ногинск, Одинцово), Краснодарского края, Воронежа, Ярославля, Татарстана, Самары, Нижнего Новгорода.

Партнерство Альфа-Банка и Системы А3 развивается: в будущем количество поставщиков, услуги которых можно будет оплачивать в «Альфа-Клике», будет увеличено.

Недавно клиентам Альфа-Банка  стала доступна услуга проверки наличия неоплаченных штрафов ГИБДД по данным водителя (номерам водительского удостоверения и свидетельства о регистрации ТС). Данный сервис также реализован при участии Компании А3 в качестве разработчика сервиса.

Система А3 позволяет совершать все регулярные платежи онлайн в любое время и в любом месте. В настоящий момент Система А3 позволяет оплачивать весь пакет коммунальных услуг в 35 крупнейших городах страны, узнавать задолженность по штрафам ГИБДД и оплачивать их онлайн, а также оплачивать мобильную связь, телефонию, Интернет и телевидение на территории всей страны.

Компанией А3 реализованы сервисы, позволяющие:

получать информацию о текущей задолженности плательщика за услуги ЖКХ и передавать показания счетчиков в режиме онлайн. В Системе есть возможность направлять плательщику уведомления о новых выставленных счетах за услуги ЖКХ;

получать информации о штрафах ГИБДД из базы Федерального Казначейства и направлять информацию об оплаченных штрафах в ГИС ГПМ.

Компания А3 реализовала проекты нескольких платежных порталов и работает с ведущими платежными площадками, розничными сетями, компаниями-поставщиками коммунальных услуг и управляющими компаниями.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.