Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В «Альфа-Мобайл» доступны международные денежные переводы

20 августа 2013

Альфа-Банк расширил границы услуги «Переводы с карты на карту» - теперь услуга  международные «Переводы с карты на карту» доступна  в  мобильном банке «Альфа-Мобайл».

Теперь клиент, пользователь мобильным банком «Альфа-Мобайл»,  может совершить международный перевод со своей карты на карту, выпущенную любым банком Армении, Азербайджана, Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдовы.

Для перевода, в том числе и международного,  достаточно знать только номер банковской карты получателя – других реквизитов не требуется. Вы можете перевести деньги из любой точки, где есть доступ в интернет (кафе, ресторан или лобби отеля).  Это удобно и получателю перевода: деньги просто поступят на его карту.

Отправить можно рубли и доллары, максимальная сумма для разового перевода – 75 тыс. рублей (2,5 тыс. долларов).  Максимальная сумма всех операций за календарный месяц по одной карте - 500 000 рублей.

Деньги будут зачислены на карту моментально, если перевод отправлен на карту Альфа-банка Белоруссии или Казахстана, или на карту Visa Альфа-Банка Украины. В остальных случаях срок зачисления может составить от нескольких секунд до нескольких дней –  зависит от того, картой какого банка пользуется получатель.

Подробную информацию об услуге и тарифах вы можете найти по адресу alfabank.ru/perevod.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.