Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«БААС Консалт» повысило эффективность ведения учета при помощи «1С:Упрощенка 8»

23 августа 2013

Компания  «1С:ВДГБ» завершила проект по  внедрению типового программного продукта «1С:Упрощенка 8» в ООО  «БААС Консалт» для автоматизированного ведения учета по упрощенной системе налогообложения (УСН).

Компания  «БААС Консалт» начала работу в феврале 2013 года.  Основными видами деятельности  являются  услуги в области права, бухгалтерского учета и аудита, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием.
С самого начала  создания ООО перед руководством «БААС Консалт»  стояла задача в кратчайшие сроки  автоматизировать  работу  компании  с минимальным штатом бухгалтерии. Проанализировав ситуацию, специалисты «1С:ВДГБ» предложили  рассмотреть  продукты фирмы «1С»,  делающие работу с учетной документацией компаний, работающих по УСН,  комфортной и быстрой. Для того чтобы с программой мог справиться даже один человек, было решено  провести внедрение ПП «1С:Упрощенка 8», максимально подходящий для автоматизированного ведения учета по УСН.Решение «1С:Упрощенка 8», созданное  на платформе «1С: Предприятие 8»,  является комплексным, т.к. соединяет в себе все необходимые отчеты и функциональность, актуальную для безошибочного ведения  учета доходов и расходов.
Интегрирование программы во внутреннюю бухгалтерию компании «БААС Консалт» прошло успешно, затем силами специалистов "1С:ВДГБ" было проведено обучение и консультации сотрудников.Внедренный программный продукт «1С: Упрощенка 8» позволил оперативно решать многие задачи, в том числе выписку первичных документов и учет продаж, значительно облегчил отчетность перед налоговой инспекцией и  улучшил контроль за движением денежных средств.
По результатам автоматизации в ООО «БААС Консалт»:
  • в два раза сократилось время работы с бухгалтерскими документами;
  • повысилась прозрачность денежных потоков, в связи с этим была минимизирована часть расходов;
  • на треть ускорился оборот денежных средств и поступлений при отсутствии накладок и задержек оплаты;
  • учет ведется силами одного бухгалтера.
По словам руководства компании «БААС Консалт», работать с программой  «1С:Упрощенка 8» действительно просто. Пользовательский интерфейс системы понятен и не перегружен дополнительными опциями, поскольку включает только используемые при применении УСН элементы. Кроме того, налоговый учет автоматизирован, весь учет доходов и расходов формируется сразу после регистрации документов. Сейчас уже трудно представить, как без этого продукта вести дела с налоговой инспекцией. Программа позволяет забыть слова «недоимки» и «пени» и сосредоточиться на реальном развитии дела, а не возне с документами.    

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.