Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое назначение в Orange Business Services

27 августа 2013

Orange Business Services объявил о назначении Йохана Балийона (Johan Balijon) директором департамента глобальных решений и услуг. На новой должности он будет отвечать за разработку и реализацию комплексных клиентских решений и услуг в области системной интеграции.

В качестве директора департамента Йохан Балийон будет работать над ускорением внедрения международных сервисов в России, непрерывным совершенствованием качества услуг, а также улучшением внутренних процессов департамента. Реализация этих задач позволит компании активнее использовать свой глобальный опыт и увеличить долю ИТ-услуг в обороте компании согласно принятой стратегии Orange Conquests 2015.

Йохан Балийон обладает опытом свыше 25 лет в области телекоммуникаций и ИТ. С 1986 года он работал в компании KPN, крупнейшем операторе фиксированных линий связи в Нидерландах, где занимал управленческие позиции в департаменте клиентских программ. До 2000 года активно развивал международные телекоммуникационные проекты компании в Африке, Азии, Восточной Европе и странах Карибского бассейна. В 2006 году Йохан Балийон присоединился к Orange Business Services (Нидерланды), в его обязанности входила разработка решений и архитектуры для крупнейших международных заказчиков компании. Перед переводом в Россию занимал должность директора департамента глобальных решений.

Господин Балийон является выпускником университета прикладных наук Hanzehogeschool Groningen (Нидерланды), где он получил образование в области электроники и информационных технологий. Имея опыт работы во многих странах, он рассматривает Россию как новый вызов и готов внести свой вклад в развитие Orange на самом динамичном ИКТ-рынке Европы.

Комментирует Кристоф Жоанбланк, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ: «Назначение Йохана Балийона на одну из ключевых должностей отвечает недавним изменениям в компании, в результате которых российское подразделение Orange было переведено из сегмента быстро развивающихся рынков в регион Европа. Это позволит нам еще более повысить качество обслуживания крупных международных клиентов, а также ускорить внедрение на российском рынке передовых глобальных сервисов и лучших европейских практик».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.