Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Российская Adobe Systems назвала главного

19 сентября 2013

Даниил Ключников назначен на должность генерального директора Adobe Systems в России и СНГ.

Предыдущие 5 лет он занимал пост главы украинского представительства Adobe и отвечал за развитие бизнеса в странах СНГ.

В зону ответственности господина Ключникова будет входить общее управление компанией с фокусом на корпоративном сегменте. В первое время приоритетными задачами для него станут обеспечение перехода на новый формат продаж по модели подписки, организация работы с ключевыми клиентами, усиление позиций Adobe на корпоративном рынке Российской Федерации. 

«Creative Cloud имеет огромный успех во всем мире. Российский рынок – не исключение из правила. Я убежден, что Даниил внесет значимый вклад в динамичный рост бизнеса нашего региона», -   отмечает Питер Шмидт (Peter Schmidt), вице-президент региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), Adobe Systems Inc.

Даниил Ключников родился в 1979 году в г. Сретенск (Россия). С 2000 по 2007 года работал в государственном секторе. В 2007 году был назначен менеджером по легализации программного обеспечения в украинском офисе компании Microsoft, а в 2008 году возглавил представительство Adobe в Украине.

Напомним, что пост генерального директора Adobe Systems в России и СНГ оказался свободен с июля 2013 года, после того как предыдущий руководитель компании Арсений Тарасов перешел работать в компанию Microsoft на пост директора департамента по работе с крупными организациями и партнерами.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.