Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Елена Налобина вошла в топ-менеджмент «Триколор ТВ»

30 сентября 2013

Директором по коммерции и стратегическому развитию бизнеса «Триколор ТВ» назначена Елена Налобина, ранее занимавшая ряд руководящих должностей в Северо-Западном филиале ОАО «Мегафон».

Основная задача, стоящая перед Еленой Налобиной на новом посту – формирование системы стратегического и оперативного управления деятельностью коммерческих подразделений «Триколор ТВ», направленной на обеспечение долгосрочной прибыльности ЗАО «Национальная спутниковая компания». Помимо руководства программами стратегического развития, Елена возьмёт на себя координацию деятельности компании по освоению смежных направлений бизнеса, призванных стимулировать рост доли компании на российском телекоммуникационном рынке.

Елена Юльевна Налобина родилась 23 апреля 1970 года в Ленинграде. В 1992 году с отличием окончила факультет Экономики и управления производством Санкт-Петербургского Государственного Технического Университета (специальность «Экономическая информатика и автоматизированные системы управления»), в 2012 г. окончила Высшую школу менеджмента Санкт-Петербургского Государственного Университета по программе ExecutiveMBA.

С 1992 по 1995 г. занималась формированием и развитием системы аналитики рынка и бизнес-планирования продвижения продуктов ОАО «ЛОМО» («Ленинградское оптико-механическое объединение»), откуда перешла в ЗАО «Балтик Коммюникейшнз Лимитед», где разработала и внедрила тарифную политику компании и систему бизнес-планирования. В 2000 году продолжила свою карьеру в Северо-Западном филиале ОАО «Мегафон», занимая последовательно должности заместителя коммерческого директора, коммерческого директора и директора по маркетингу. С 2010 г. выступала в качестве коммерческого консультанта ряда крупных отечественных и зарубежных компаний.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.