Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline стала лучшим партнером VMware

04 октября 2013

Softline объявляет о получении звания «Лучший партнер» VMware в категории «Региональное развитие». Данной наградой, врученной в рамках партнерской конференции VMware в Москве, вендор подтвердил компетенции Softline в области продвижения решений для виртуализации инфраструктуры и обеспечения непрерывной работы бизнеса.

Благодаря тщательному обучению персонала и индивидуальному подходу к каждому клиенту, Softline продемонстрировала высокий уровень профессионализма в обслуживании заказчиков решений VMware по виртуализации инфраструктуры и рабочих столов, обеспечению непрерывности бизнеса и построению частных облаков. 
Softline обладает высшим статусом Premier в программе VMware Solution Provider и полным набором компетенций по решениям VMware. С 2006 года Softline неоднократно была номинирована как лучший партнер в России, а в 2012 году была удостоена награды «Best Partner in EMEA Emerging Markets», став лидером по продажам решений вендора среди партнеров 100 стран региона. Компания Softline также стала первым российским дистрибьютором по программе VMware Service Provider Program на территории России и СНГ. Помимо этого, Softline является авторизованным центром обучения VMware, который работает с 2008 года в различных городах России, обучая сотни людей технологиям производителя. Таким образом, клиенты компании имеют возможность получить широкий спектр услуг, связанных с решениями вендора, от одного партнера – Softline. 
«Совместно с Softline мы реализовали множество проектов на протяжении нескольких лет. Профессионализм, широкий спектр продуктов и высокое качество обслуживания – вот основные преимущества компании, благодаря которым ей была присуждена награда «Лучший партнер» в номинации “Региональное развитие”», – говорит Александр Василенко, глава представительства VMware в России и СНГ.
«Стратегия, направленная на развитие региональных продаж, полностью оправдала себя; в связи с этим мы планируем удвоить число региональных специалистов в области виртуализации в 2013 году. Доля продаж Softline по продуктам VMware в российских регионах резко выросла за 2012 год, в том числе - благодаря спросу на комплексные проекты по созданию и оптимизации частных облаков, включающие поставку оборудования, средств управления и резервного копирования. На данный момент Softline является единственным партнером VMware федерального масштаба с региональной сетью в 68 городах. В Softline работают более 80 сертифицированных специалистов VMware. Мы готовы бороться за каждого клиента, стремясь оказывать высококачественный сервис по приемлемой цене», – отметил Павел Новиков, директор департамента виртуализации компании Softline.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.