Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Управляющая компания «Прометей» получила аналитический инструмент

25 октября 2013

С помощью «1С:ВДГБ» столичная управляющая компания «Прометей» получила отличный аналитический инструмент управления

Компания «1С:ВДГБ» завершила внедрение программного продукта «1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 8» в УК «Прометей», за счет чего удалось автоматизировать многие процессы деятельности организации, при этом значительно возросли как качественные, так и скоростные показатели документооборота, а также повысилась прозрачность учета.
Управляющая компания «Прометей» оказывает услуги по управлению и обслуживанию жилых домов и коммерческой недвижимости с 2006 года. На данный момент в управлении организации находится жилищно-гаражный комплекс, состоящий из 263 квартир, нежилых помещений и подземного гаража. Главная цель компании – профессиональное предоставление качественных коммунальных услуг жителям. УК «Прометей» имеет собственную аварийно-ремонтную бригаду для предотвращения любой аварийной ситуации. Политика управляющей компании направлена на четкое планирование своей деятельности, которая уже показала жизнеспособность и эффективность содержания и эксплуатации жилых домов.
Принимая во внимание все нюансы работы компании, ее постоянное взаимодействие с жильцами, специфику и прочие функции, руководство пришло к выводу, что организации просто необходим оптимальный инструмент для  управления и планирования различного вида учетов. Потому было принято решение об обращении в компанию «1С:ВДГБ» с целью приобретения решения для автоматизации. Специалисты компании, изучив все особенности деятельности УК «Прометей», посоветовали приобрести программный продукт «1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК». Сотрудники «1С:ВДГБ» не только посоветовали нужное решение, но и доставили его в офис заказчика и установили на компьютеры, оформив при этом льготное сопровождение «1С:ИТС».Благодаря множеству функций, заложенных в программном продукте, УК «Прометей» стало возможным более оперативно решать вопросы по учету владельцев имущества, формированию печатных форм паспортного стола, учету жилого и нежилого фонда, коммунальным расчетам и начислениям, формированию специализированной отчетности.
Внедренное решение помогло автоматизировать наиважнейшие функции: планирование с учетом отраслевой специфики, формирование отраслевой отчетности, бухгалтерский, налоговый, бюджетный учеты, включая регламентированную отчетность.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.